幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水过云彷徨

有时候我觉得我们这帮人有点可笑..........

⑥精研

阁下······有点嫉世愤俗哦

超级版主

声命组银赏

QQ
以下是引用水过云彷徨在2004-8-19 15:23:56的发言:

还是那句话

游戏不是一个人做的

用别人的素材  别人的人设  算自己的作品吗

虽然RM不让卖   但是我们要能拿出一个自认为敢往外卖的作品    而除了做RM的公司  不会有人告你侵权

谁说RM做出的作品不能卖的……

⑦老手

水妖王

QQ
以下是引用水过云彷徨在2004-8-19 15:18:41的发言:

电攻那垃圾书

你趁早别买了  还浪费10元    但是买来当画册还是很好D

别被里面火狼的几句看似哲理的话迷住

笑话。。。。。不买电攻买什么?《游戏机》?我承认的确经典~可惜我专攻PC~《大软》?工具版消息太慢~我拿《电商》代替,游戏版太杂,不如我去看《电攻》~《软光》更不用说了,我连续买过半年什么味道没看出来。《游戏时代》薄的太厉害~个人感觉不过瘾就没了~《秘籍》纯网络~一般自己要看的只有内容的5~6张纸。《电脑报》这个。。。。不做评论~我是开支不够才放弃的`(个人买的有《电攻》,《游戏东西》,《电商》双版,我表弟买的《游戏机》)

最后申明,以上言论纯属个人观点`绝对不带有说任何一个杂志是废品的意思,毕竟“存在必有理”。既然他们没有消亡,那么就是说还是有存在意义DI~

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
这不是反思能解决的问题
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
我买了一年GAMESPOT
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

2万

管理员

お嬢様

做游戏时(过程)我很开心...
做出来(结果)我很开心.....
被别人玩(时候)我很开心
开心就可以了..为了名利和所谓的虚荣心何必呢?

⑥精研

QQ
你看过今年电攻的1期吗?
后面的文章
写游戏里一些不符合常理的东西
还写个练妖壶能把无机物+无机物=有机物
靠  游戏是虚构的
那他怎么不说人练出魔法是不可能的呢?
电攻里的文章太水了       什么杂七杂八的文章都能进去   
时间不是你的敌人,永恒才是.........

⑦老手

NY极恶党干部

相信大多数的人都没有想过拿自己的RM作品去卖钱吧

RM本身作为一种娱乐软件其存在的意义就不是为了让用户去实现更多的商业价值,当然像日本也有少的制作团队将自己的作品商业化了,不过国内的氛围毕竟不同。

RM提供了让你自己来制作一款游戏的机遇,至于是如何看待这个机遇的则是用户个人的事情,至少在我看来RM更像是一种交流或是呈现个人思想的工具。所谓的神作、大作玩多了不妨来亲身体验一下制作游戏的快乐和艰辛,如果能博得更多的人的认可和赞赏又何尝不是一件好事呢?
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

地图奨铜赏

以下是引用水过云彷徨在2004-8-19 15:18:41的发言:

电攻那垃圾书

你趁早别买了  还浪费10元    但是买来当画册还是很好D

别被里面火狼的几句看似哲理的话迷住

不喜欢就别看,又没人强迫你,别总是开口一个垃圾,闭口一个垃圾,你说垃圾就垃圾?有本事自己写一些有水平的文章出来

⑥精研

QQ
楼上骂的好
时间不是你的敌人,永恒才是.........