幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GOLDYOUTH

1月20日更新+公告]强势醒目!黑与白的勇者激进!史无前例的N

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

我倒是喜欢半熟英雄~~另外,美工才是王道,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑥精研

精神病患

QQ
似乎是个蛮三八的游戏=_=~~~~~

不过我喜欢..............

献上刚出炉鼠绘一幅(555笔没电了啊~~)

期待会有JJ型人物出现~~~

祝早日完工~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用GLASS在2004-11-6 20:33:44的发言:

似乎是个蛮三八的游戏=_=~~~~~

不过我喜欢..............

献上刚出炉鼠绘一幅(555笔没电了啊~~)

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004116203125527.jpg[/upload]

期待会有JJ型人物出现~~~

祝早日完工~~~

游戏方面我们一定会抓紧的,相信不会让各位失望
觉得你的画风有点偏像沙村广明的风格了
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑦老手

水妖王

QQ
他的画风一天一个风向~吹的人昏昏的`

⑥精研

精神病患

QQ
以下是引用GOLDYOUTH在2004-11-7 0:57:09的发言:

游戏方面我们一定会抓紧的,相信不会让各位失望

觉得你的画风有点偏像沙村广明的风格了

我的画风一直是这样的=_=///

之不过之前因为做多重人格而变成了田岛.............

⑤进阶

独孤剑

我喜欢红侠乔伊,更期待你们的游戏。期待ING................

⑦老手

黑白?!?!?!?!?!

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用小救星在2004-11-8 20:47:28的发言:
黑白?!?!?!?!?!

黑与白做为两处永恒色,只要运用得当在表现形式上是很具爆发力的,当然我还不至于自大到说我们的游戏在表现力上已经具备了那张爆发力,不过也不仅仅是一种尝试,每个画面都凝聚了我们的\"诚\",我相信这会是一个不会让大家失望的好游戏.
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

④见习

画面极具视觉冲击力,黑与白两色的构成也是相当大胆的创意,菜单设计也很出彩,还有那个像X光片般的人物状态图(猜测)也很有趣啊~~~总之,除了期待还是期待!!!
大学感悟—— 大一:《呐喊》 大二:《彷徨》 大三:《伤逝》 大四:《朝花夕拾》 选修课必逃,必修课选逃!

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用烈风の铃音在2004-11-9 2:12:25的发言:
画面极具视觉冲击力,黑与白两色的构成也是相当大胆的创意,菜单设计也很出彩,还有那个像X光片般的人物状态图(猜测)也很有趣啊~~~总之,除了期待还是期待!!!

交给元首大人设计的菜单还是挺令人放心的,至于那张透视片一样的图只要看到左上角的英文就很明显了,最新的版本增加了怒的递增,虽然还有些瑕疵,不过交给CZK的工程向来很令人放心,开发的进度还算让人满意,只是自己手上的素材工程似乎有些落后了
明天会更好吧.
三分钟我们可以做很多事
以上