幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chen2puzi

12月4日CHEN2PUZI就将离开这个世界,以此游戏纪念短短的生命

⑤进阶

独孤剑

不是吧,这一定是个玩笑,呵呵..~~~~~呵~~~~~

22万

荣誉群

要听话沃

怎么是日文
子々孫々まで呪ってやる!!

22万

荣誉群

要听话沃

自杀是弱者的逃避行为,做了,你的存在价值永远只是一个不敢面对的胆小鬼,一种自我否定,所以无论在东方还是西方,自杀者的灵魂使用不得超生的。想死?借别人的手吧,不要以为有勇气结束自己的生命就了不起了~OVER

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用焰都在2004-11-22 1:53:52的发言:
自杀是弱者的逃避行为,做了,你的存在价值永远只是一个不敢面对的胆小鬼,一种自我否定,所以无论在东方还是西方,自杀者的灵魂使用不得超生的。想死?借别人的手吧,不要以为有勇气结束自己的生命就了不起了~OVER

借别人的手............那不是还要拖一个下去嘛,你Y真是害人呀.....
自杀还是要很大勇气的,当然多数想自杀的人都是行将断气时突然就领悟到什么似的,之后选择放弃,虽然这样也不错,不过没必要非得受这么大苦才能领会到什么吧.
自杀并不见得是一种逃避方式,Y什么偶像剧什么青春剧什么XX剧这台词真是用滥了,TMD得真是误导呀,顶多只是一种不负责任的方式罢了,逃避NO=不负责任吧
如果真的已经愚味和无知到非得自杀才能悟出什么的话,那便华丽的自裁吧(不用向本大人谢罪啦),也许世上真有称作魂的事物,那么到是可以待愚味至极的你成为那浮云般的事物后发现自己活着的意义了.
自杀呀..............要真有勇气就用皮袋勒自己的脖子吧........什么吞XX药,抱石投河,三丈白绫之类的就不和考虑了,太没创意,跳楼还成,至少挂之前还能体会一下当飞人的感觉,只不过只折了翼了飞人罢了(注意,跳楼一定要跑摩天大厦去,不然没体会到什么就已经浮去了,而且这样的成功系数比较大)
最后,活着多好呀,死什么死呀,才多大的年纪,就谈什么P一般的离开这个世界,我靠,哪天哥哥好好开导开导你,让你认清这五彩的世界还有多少值得你去留恋的,比如那挂着红灯的街什么的,真是好呀.......还有传说中的制服诱惑系列之类,心跳呀..............(好像.....跑题了吧............)
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用chaochao在2004-11-21 23:35:42的发言:

真的吗?自刎?行刑?

华丽的PS:时刻为而,爱昵刻丝?(不懂就算了!)

轰杀,SE和玻璃渣比起来完全未够班呀
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

22万

荣誉群

要听话沃

自杀为什么不是逃避?你遇到痛苦的事,承受不了选择最安乐的逃避方法。要么就是觉得活着无聊,不想去面对你未来没有波动的生活,难道不是逃避?有勇气面对你不愿意面对的,你还有什么理由去自杀?

开发组

原来这就是我的头衔

好像问题很严重了........
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用焰都在2004-11-22 14:55:18的发言:
自杀为什么不是逃避?你遇到痛苦的事,承受不了选择最安乐的逃避方法。要么就是觉得活着无聊,不想去面对你未来没有波动的生活,难道不是逃避?有勇气面对你不愿意面对的,你还有什么理由去自杀?

勇气这一说法我不能苟同,人生本来就充满许多的不安定要素,所以有勇气的人不见得都能直面任何事物。
项羽自刎乌江边我就觉得不是一种逃避,便是所谓那生为人杰,死为鬼雄,英雄气短的情节。某些时候当现实会逼迫着你看不到任何希望,而当你试图去找寻时又摔了个大跟头,人的意志力都是虚幻的东西,经不住考验,身为旁观者自然能轻轻松松的说着“逃避”二字,却没人能体会当事人的心境,也许在旁人眼里看来自杀是一种逃避现实的做法,但就当事人而言或许那是一种属于自己的解脱。
世上没有不带任何牵挂的死法,不管是主还是客。因此若是为了使自己的解脱而使得别人牵挂那便是一种不负责任的做法。
曾经反思过一个问题:人,活在世上是否是单纯得为了生存。至今没能想明白这一点,因为主动与被动之间的矛盾太过剧烈。
事实上活着也是一种逃避的方法

22万

荣誉群

要听话沃

这个就是个人看法的问题了。我是觉得那是逃避,不过你说的项羽,那个的确不一样不过你要在现在这个时代找哪种情况不好找- -
思考问题吧,有信仰的人相信死后有死后的世界,所以他们看待死亡的方法又不一样,也许他们认为那是一种重生。我是现实派的,所以我的看法就是逃避。但是我们是人类,人类是脆弱的。我从来不觉得拥有负面的情感是什么坏事。我们又不是圣人也不是英雄,不需要多伟大得节操。
只是觉得搂主能有多大,如果没有下六月雪或者悲惨至极的命运光临你,那就还没到死的地步吧。很多事死不是唯一的解决方法的嘛。有句话说得好,留得青山在,不怕没柴烧。
我们又不知道楼主的遭遇的嘛,也不能说多的,反正有的事多考虑下没错的。

⑥精研

NY极恶党首席苦力

什么?陈二铺子要关门了吗?
毋意,毋必,毋固,毋我