幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马鹿

[给某D]设定初稿(加入主角头一个)

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

物品设定的话...就把凤凰的E搞实力借来用下吧...^^
以下为引用...
\"硫酸铜溶液:回复1500MP,附加中毒状态——因为是蓝色的,所以回复魔法。\"
(小声:所谓集合高手做游戏...就是把偶该做的任务分一大半出去给各种死党么....= =b)
http://www.nvlmaker.net/

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
狂汗.........的设定,暴强一把的........
终于找到传说中(其实就是D说的- -b )的马鹿了.......幻想森林圣书同好会........D,择日成立吧!!
那个.......马鹿这个设定是干什么用的^^?
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑤进阶

逃跑中的王子

问D表问偶……

偶只负责工作,某D负责接工作和把工作扔给偶……|||

————————马鹿大人分割线————————

以下是深夜准备PRESENTATION郁闷的结果,长发男法师。

美工注意,比这丑的请直接扔掉。

本组主美一晚上了二十个

24万

超级版主

声命组铜赏

世界观介绍…传说中的推图片…还没想好.

开头:

场景,办公室,人物. 教导主任(A) 校长(B)

开门巨响.淡入.办公室.B发呆ING,A的Q版一个冲入…

A[筋]:校长!请解释一下这份毕业鉴定!什么叫”精湛的六十分贴地飞行技术”?!

B [华丽丽的微笑]:不是吗?[主A名]是我见过的最出色的学生.自进校以来他的成绩就一直保持60.5分的平均水平,标准差不超过0.01,更值得一提的是法师专业四级考试中……

A[筋]:请不要开玩笑!让这个学生毕业将成为本校历史上……

B[继续华丽的微笑]:值得纪念的一页。

A[暴]:(1。5倍化字体)将是本校历史上的耻辱!

淡出。字幕:同一时间……

场景,草地,人物。主A,主B。

淡入。草地上主A睡觉ING。主B,走近。

主B:[^ ^]真是冷酷啊,睡鼠。这可是毕业典礼,毕业典礼哦。难道你连最后和同学告别的机会都不珍惜吗?

主A:[= =]要不是因为你那些GF们在教室里哭成一团,我也不用浪费卡路里跑到这里来睡午觉啊。

主B:[^ ^ ]是“传送”到这里来睡午觉吧。因为走路的话会消耗更多体力的。

切换。CG

画外:[主B名],请到台前领取荣誉毕业生奖章,二星法师等级证明和……

主A:……优等生,广播找人呢。

主B:吵死了。

主A:不去的话他们会一直吵下去的。

主B:……zZZZ……

主A:……

画面切换.场景,办公室,人物,校长,教导主任.继续争吵ING…

A[严肃]总之,以我爷爷的名义发誓,让他毕业我就不姓金田一!

B[汗](你本来就不姓这个…)

B[笑]不过,就这么让他们过关,我也有点舍不得呢.

B[思考状]不如……多欺负他们一阵吧?

A[热泪盈眶]校长……

B[严肃]决定了,加试一场。地点设在禁林的实习考试。成绩……以穿过禁林的时间决定。

A:校……校长……你确定……要,要开放……

B[严肃]现在立刻停止毕业典礼。随便编个理由把他们都骗过去就是。

A:……

B:另外,顺便赌一场如何?我赌[主A名]会是这场加试的第一名。因为他总喜欢用最简单的方法解决问题。

A:开什么玩……

B:假如我输了,给你涨三级工资。

A:……

B:怎么样?

A:……我赌第一是[主B名]。

B:假如你输了?

A:我……

B:替我干洗一个月的西装。

A:……成交!

场景,草地,人物。主A,主B。

主A&主B:啊~嚏!

主B:[- -]……

画外:“各位毕业生注意,有紧急情况发生。请立即前往幻想森林前的场地集合并接受任务。迟到或缺席者将剥夺法师资格,再重复一遍……”

主A&主B:果然。

主B:早知道某人是不会轻易放我们毕业的。

主A:幻想森林……麻烦。

主B:怎么样,法师资格多少还是有用处的。

主A:至少在勾引女孩子的时候。

主B:[- -]喂喂,说“勾引”未免太难听了吧。

恩哪?你在吃醋么?

主A:[= =]……风太大,我听不清。

主B:[严肃]总之,快走吧。迟到的话,大概会被做成烧烤的。

主A:[= =]……呼……真希望可以赶在晚饭之前解决啊。

24万

超级版主

声命组铜赏

以下,进入自由行动阶段.

地图1校园.翻箱倒柜的场所和NPC四处游荡的地方.

NPC0:主要魔法体系分为战斗系和治愈系……主要属性是发生和消亡……发生系的战斗技能主要是在现有的物质基础上创造或改造,以造成物理伤害……消亡系主要是采取防守的作用,把敌方的攻击化解开以达到保护己方的目的……

主A:[= =]……

NPC0:皇家法师(Royal Magician)学园的学生毕业之前都要通过法师四六级考试。哪怕是科学院的也一样。所以各种魔法属性和咒术都是要背的……

NPC1:从我懂事开始就向自己发誓……我是要成为全国最强法师的男人!我才是主角!

主B:……想当主角的话,就去混剑客这种比较有前途的职业吧……一般的RPG里法师不都是配角么。

NPC1:唔……总之不要是NPC。配角也可以啊!只要人气高就好了!

主B:……人气配角都早死。

主A:我么,宁可做个躺在树下的NPC,台词就免了……

主B:[- -b]……恐怕没有哪个游戏的作者会雇你这样的NPC吧。

地图2

接近时:屏幕摇晃,音效。远处爆炸效果动画。

主B:……真是大手笔。

继续前进。

场景切换:幻想森林入口

尸横遍野状态。

主B:!!!

主B:……

女学生:……呜……

主B:喂。你,振作一点!

主B:……克莉丝多!

女学生:……赫雷斯?……是你吗?

场景切换:CG

克莉丝多:……禁林里的封印……被解开了啊。

克莉丝多:没有时间了,你们……快一点逃走吧。

主B:什……

克莉丝多:赫雷斯……

主B:是。

克莉丝多:恨我吗?

克莉丝多:对不起……从我们认识开始我就一直做出很讨厌你的样子……

克莉丝多:因为要是我和其他女孩一样对你动心……你就不会再看我一眼了吧?

克莉丝多:你对谁都只是逢场作戏啊,赫雷斯。

克莉丝多:你真正的心情……到底是……什么呢……(死ING

场景切换,幻想森林入口

主B:差不多了吧?

主A:……三流言情剧演完了么?

主B:虽然说我不反对客串下男主角,但是真是没想到台词这么没创意啊,大叔。啊,不对,或许应该称呼校长先生?

魔法效果

回复正常地图……尸体清理干净。MM变回华丽叔叔形象……

校长:[^^]哟~你们好~

主B:[= =+]好你个头!

校长:[^^]恭喜恭喜,合格通过第一场实习考试。

主A:毕业了也不得安宁吗……

校长:[严肃]另外,我很好奇你们是怎么得出的结论。

主A:……刚才的幻术结界和一般的攻击型魔法阵发动的时候虽然很相似,还是有不同的。

主B:另外……根据我的目测,真的克莉斯多的罩杯比这个假货大一号……

主A:[= =b]……

校长:[^^]啊啊,这个……不提了吧。接下来就是……

主B:校长。

校长:啊?

主A:难道你没有听见吗?

主B:……有人在禁林里使用召唤术。

主A:就是说连第二重封印也被打开了。

主B:这应该不会是考试内容吧?

主A:……事情真的麻烦了。(转身……欲逃……)

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
太长了= =
噩梦刃化

24万

超级版主

声命组铜赏

估计这段在游戏里时间不到十分钟...= =

⑤进阶

逃跑中的王子

美工同志会很辛苦啊~(还好不是偶~拍胸顺气ING~)
基本上~NPC那段偶喜欢~呼呼~
后面滴那个~嘿嘿嘿~做的时候阴谋的味道绝对要浓厚~!
本组主美一晚上了二十个

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
女主。罗莉...基本技能是惹祸和装无辜.爱好大型生猛野兽为宠物,也就是所谓的体型补偿了.特长:召唤各种诡异生物.

偶喜欢,太好了。
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑤进阶

逃跑中的王子

加张图,睡眠狂基本上准备严用酱的感觉了……偶最近开始喜欢白发的男人……
PS:这是我ACCOUNTING考试的草稿纸边……|||
本组主美一晚上了二十个