幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Frank

Frank's Greenia图

carol3 该用户已被删除

版主

格林尼亚造物者

QQ
2000 的好吧,我不喜欢用头像
RGSS造就了高手?确切的说是造就了小白。只要把RGSS一贴就可以做出各种特效,所以小白就觉得自己的游戏很好了。和RM2K相比,RMXP显得多么愚蠢。

⑦老手

NY极恶党干部

虽然画面结构并不复杂,但感觉蛮不错,从放出章节的说明和图片来看,似乎完成度已经够做一个DEMO版,那么打算几时放出呢?
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

512 该用户已被删除

版主

格林尼亚造物者

QQ
哎,不是说了不发demo
RGSS造就了高手?确切的说是造就了小白。只要把RGSS一贴就可以做出各种特效,所以小白就觉得自己的游戏很好了。和RM2K相比,RMXP显得多么愚蠢。

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用Frank在2004-12-27 16:41:39的发言:
哎,不是说了不发demo

呵呵,也许是广告宣传力度不够的原因吧,格伦尼亚目前的新人群中并没有什么概念,虽然当初我认识RM这款软件时就看到过针对格伦尼亚这款游戏\"目前国内最出色,光看DEMO就很令人期待\"这样的评语,不过....那是蛮久之前的事了.

如今已然是XP的天下了,各方面都比较劣势的RM2000,03想要出人头地,做工无疑是要排在首位,但广告宣传还是少不得的啦,考虑出个DEMO还是明智之举
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

版主

格林尼亚造物者

QQ
我的游戏室要做好在全国找杂志推广的,走漏消息会招徕致命后果。新人嘛,不了解也就算了,他们了解不了解对我来说无所谓,反正我又不是为了他们做游戏。等东西出来就一切都好了。

⑥精研

见利忘义过河拆桥!

看来是很期待的作品
在2000和2003目前算是\"弱势\"的工具上开发,剧情和编排策划是相当重要的.
可能推出DOME版会有些影响,不过也要对自己的作品有信心啊!
我支持推出DOME版来打响知名度,说不准就有什么电子杂志的人来采访你了
[em01]
水至清则无鱼,人至贱则无敌!

⑥精研

NY极恶党党首

2000和2003末期的游戏,呵呵,F君首次打幅度暴光自己的作品啊
单单就画面来说还是不错的,目前国内能下工夫画地图的制作组慢慢开始多起来了,或许过不了多久,国内RM界的地图绘制会上个高度了吧
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

骑士团团长

顶一下, 表示自己已阅。  周期长的过分了啦,F君、
[神不为者,人为之。]