幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chen2puzi

12月4日CHEN2PUZI就将离开这个世界,以此游戏纪念短短的生命

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
为什么我会是“我”?为什么我会是用“我”这个大脑思考的?为什么我是存在的?为什么不会是:“我”不是我的,而“我”是别人的?
所以我的存在是独一无二的。
你也是!
所以就不要自杀了。
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用chaochao在2004-11-22 16:10:53的发言:

为什么我会是“我”?为什么我会是用“我”这个大脑思考的?为什么我是存在的?为什么不会是:“我”不是我的,而“我”是别人的?

所以我的存在是独一无二的。

你也是!

所以就不要自杀了。

人家没说要自杀吧............
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑦老手

花痴守护神

切,大家都着什么急啊,一本正经的,世界上人多的是
要死就死,我不拦着你,怕你啊,想死就别磨磨蹭蹭的
再说人家说死了吗,又一个说我们是不务正业要弃暗投明的君子而已
被卖了还替人家数钱
老婆,你又犯花痴了……

③业余

这个游戏干脆改名叫自杀吧

开发组

原来这就是我的头衔

以下是引用守望在2004-11-23 19:57:24的发言:

自杀不是一种懦弱的行为~自杀是一种精神意义的提升~首先要明白的一点是人死了以后不会就真的“死了”这个不是在讲鬼神~到现在也没人能够很明白的说明人死了是什么样子但是初步可以了解的是人死了后就会出现你内心向往的东西比如你信佛死或者说快死了就可以看见佛来接你的形式 你信基督那么就会看见天使 简单的说就是人死又没完全死的时候大脑会激发出你内心潜在的信息~当一个人在失意的时候他向往着更美好的事情但是现实社会又不能得到满足所以就把希望寄托在了死亡后的世界~当然没人能拿出科学根据说人死了会去哪里哪里~但是如果很武断的说人死了一切都没了那么这个理论也是不能接受的,所以很多自杀者的自杀心理是去追逐失去的梦想。如果说你能很高的提升自己的精神意义那么对于自杀来说只不过是一个普通的事件~没什么大不了的。当然如果只是把希望寄托在死后的“世界”那么也是极端的,其实人总会死去也许下一分钟 下一小时或者是明天。所以就自杀来说这个算是一种精神解脱吧~`没有逃避和不逃避的问题~如果一个人犯了死罪——死刑。其实这个刑法是为了保护犯人的人权的,他让这个犯人精神上得到了解脱,如果不死让他承受一辈子的羞辱一辈子不能见人。那么最后他还是会选择自杀,能承受几十年的压力抬不起头的人要不疯了要不自杀我还没见过健健康康的~

忽然发现……这位兄台的话真的很多………………
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

1万

管理员

环球旅行中

一直没有注意到陈二铺子这种前辈级人物也在论坛里……
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

管理员

少女人形

以下是引用蓝蛇在2004-11-27 19:42:32的发言:
一直没有注意到陈二铺子这种前辈级人物也在论坛里……

虾米意思?那里的人都很老?

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
自杀是一种变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态变态的行为!
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

去死吧~~

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
以下是引用玄天在2004-11-28 13:18:09的发言:
去死吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x