幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水过云彷徨

有时候我觉得我们这帮人有点可笑..........

⑦老手

用某个工具...

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
换LOGO是违法行为......
希望大家不要换呀,RM也是别人的心血呀
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑤进阶

哈,破解别人的软件来用也是违法的,那么XP咱们就不用好了.
海上钢琴师

⑥精研

NY极恶党党首

本来想留一个厂商LOGO的…………结果2003里好像只有一张…………
那就对不住了………………
动画的教程其实没什么好些的,有机会随便聊几句就可以了~~最近我忙着把DEMO游戏完善起来呢…………主线的测试和更正差不多已经完成了,月底放出!!!
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑥精研

~鼻涕牛牛~

QQ
偶们交了钱买了正版好象就是买断了RM的使用权了吧.....至于放不放他公式LOGO好象由偶们决定
哎哟——是蜗牛壳壳拉~~~

⑥精研

QQ
看看正版说明书再考虑这些话吧……
RPGXP专门站--章鱼的藏宝罐:http://steady.ys168.com/

⑥精研

寻梦者

以下是引用水过云彷徨在2004-8-19 15:03:03的发言:

我们做出来的RPG会有几个人去玩?

我想大多数人做的RPG没有几个是注重游戏性的

大多是叙事  可能是想把写一部小说的动力化到RM里来吧

况且也没有几个做的完整的

论坛上这么多人

但是我看发布区就那么2个完整的游戏

先姑且不论瞳孔的剧情怎样  但是至少人家做了个算是完整的游戏

大多数的游戏都是发布了一个DEMO版就没消息了

不知道为什么   可能没人手    没时间 反正.............

我们做的RM起着西方人的名字  用着西方人的历史   也画着西方的人设

可能西方人是比东方好

要不中国男足怎么让一个全是小卖店店主和农场主的业余球员组成的  巴林队  逼成2:2呢?

要不中国现在的广告的背景怎么有好多都改成了黑客帝国里绿色的数字洪流了呢?

要不现在我们做的游戏里为什么多了许多看不明白的  あがの?

我们应该反思        

狂妄的断言:中国的RPG没有未来.................

---------------------------------

如果您看了没什么想法就请顶下或者什么也不干

反对的话 就请骂我吧

日本也是,而且做的比西方人的更成功,这不是重洋媚外,而是本身的喜号问题,我个人对中国神化和武侠没什么兴趣。
传说的初章,即将成为永恒的经典。

⑥精研

原来还可以用头衔

其实只要一句话就能说明问题
少说话多干事,呼声最高的通常情况是做的最少的(当然也排除部分特殊个体)
闷着做吧,什么都别说,能做便做,不能做也不用骑虎难下。任何事情量力而行的同时,再谦虚一点,尤其不要五十步笑百步招人腻味
想做好一款游戏,自身还是需要具备一些素质的,眼高手低的最后结果就是没有结果
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

⑦老手

水妖王

QQ
卸了正版把莫姐的版本装了~用过灌~又同时装了正版`结果发现2个版本的LOGO都没了~全黑........

③业余

以下是引用水过云彷徨在2004-8-19 15:03:03的发言:

我们做出来的RPG会有几个人去玩?

我想大多数人做的RPG没有几个是注重游戏性的

大多是叙事  可能是想把写一部小说的动力化到RM里来吧

况且也没有几个做的完整的

论坛上这么多人

但是我看发布区就那么2个完整的游戏

先姑且不论瞳孔的剧情怎样  但是至少人家做了个算是完整的游戏

大多数的游戏都是发布了一个DEMO版就没消息了

不知道为什么   可能没人手    没时间 反正.............

我们做的RM起着西方人的名字  用着西方人的历史   也画着西方的人设

可能西方人是比东方好

要不中国男足怎么让一个全是小卖店店主和农场主的业余球员组成的  巴林队  逼成2:2呢?

要不中国现在的广告的背景怎么有好多都改成了黑客帝国里绿色的数字洪流了呢?

要不现在我们做的游戏里为什么多了许多看不明白的  あがの?

我们应该反思        

狂妄的断言:中国的RPG没有未来.................

---------------------------------

如果您看了没什么想法就请顶下或者什么也不干

反对的话 就请骂我吧

不是不想用中国的神话,但是中国的神话故事 个人英雄主义太强(要是看看小说还可以,但是做成游戏,可玩度就大大不如西方的了)。
如果做一个游戏只想着出名什么的,那活着太累,而且偏离了玩RM的初衷吧(至少我是这么理解的)