幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GOLDYOUTH

1月20日更新+公告]强势醒目!黑与白的勇者激进!史无前例的N

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
只看到最后一幅行走图感觉很好呢~~
加油加油~~支持+期待中^^
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑦老手

NY极恶党干部

相册链接不能,所以之前的图全都华丽的红叉了,目前已经修正

三分钟我们可以做很多事,马赛克就素那至高的艺术

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

今年过年不收礼~

是我喜欢的风格

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
I love this game[em07]
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑦老手

NY极恶党干部

在这该死的XX节前夕...顶楼更新!黑与白的勇者激进!
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

QQ
期待啊,实在是除了期待不知道说什么好了……
DEMO大约延期多久啊?
我已经很老很老了...老到已经记不清RMXP是什么东西了....

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用rush在2004-12-24 23:42:02的发言:

期待啊,实在是除了期待不知道说什么好了……

DEMO大约延期多久啊?

这几天在和CZK共同探讨的过程中,又准备加入一些有趣的设定,不过这些都不会体现在DEMO版中,目前DEMO正在加工进一步完成。主要还是因为背景图的翻工所致,相信介时会让大家眼前一亮,因为我们在背景的定义上是希望大家在进行游戏时能像看活动着的漫画一样(笑)

总之感谢各位对本作的关心和支持,我们必将不遗力的为大家献上好作品的!

NEWYOUTH出品必属精品

④见习

火鳯燎原

NEWYOUTH出品必属精品

敢用“必属精品”这句话卖广告的只有两种情况:
第一:不知“丑”字怎么写的蠢材做出的垃圾胡乱吹水
第二:实力凌驾众人的隐藏高手做出的精品当之无愧
饰目已待你的作品哦^_^
[em01]

512 该用户已被删除

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用1280在2004-12-25 10:25:49的发言:

敢用“必属精品”这句话卖广告的只有两种情况:

第一:不知“丑”字怎么写的蠢材做出的垃圾胡乱吹水

第二:实力凌驾众人的隐藏高手做出的精品当之无愧

饰目已待你的作品哦^_^
[em01]

从《迷宫》DEMO的总体策划直至发布,我们一直秉持着“诚”的宗旨制作游戏,从当时的效果来看,《迷宫》确实得到了大家的认可,我也自负的称其为当前国内R界中为数不多的精品之一,有了这样的前提,我对我们工作组的技能能力有了充分的信心,也是能说出这番话的原因吧。