幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GOLDYOUTH

1月20日更新+公告]强势醒目!黑与白的勇者激进!史无前例的N

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用特洛伊在2004-12-25 11:19:21的发言:

楼上的是白痴~~~~~~~~~

楼主的游戏很好啊~~~很赞啊~~~~

很喜欢啊~~~我拿我的火影和你换怎么样啊?

我感觉到很强的危机感啊~~~我都没信心了~~~~~~~~555555555555

低着头踢着地板~~不知所措

512还是客气了,为什么会有危机感呢,大家都在一个研究探讨的阶段罢了。
抛开为人的态度不说...当然也有可能是你还年青,有时气盛了些的原因,单就技术方面角度来说,你点的像素图真的不错,这点我比不上(笑),所以加油吧,好好把自己的游戏做完做好,半途而废才是最大的失败。
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

512 该用户已被删除

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用特洛伊在2004-12-25 12:05:28的发言:

果然谦虚啊~~高人的风范,请看到此消息点我签名和我联系哈~~~~~~~~

互相进步啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

高人称不上,能作出一个好游戏需要的是团队合作的精神,我很庆幸有这样的一些志同道合的朋友愿意与我一起开发这款游戏,如果没有元首大人和CZK的帮助与提点,这款游戏我想跟本看不到前景,顶多也只能是一块拼图而已,所以团队合作真的相当重要。
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

④见习

火鳯燎原

一个作品不可能同时获得所有人的公认!为什么你不叫女生去玩玩几乎全球网络都要参照它系统而做成的暗黑破坏神呢?所以你的标题“楼上的是白痴~~~~~~~~~”请你注意一下言行
作为一个游戏人来说我个人期待你做的火影比这个大。你怎么能随便出卖自己的作品呢?只能送一如此一句话了:没有最好,只有更好!
[em07]

512 该用户已被删除

⑦老手

NY极恶党干部

吵架是吧?这帖是游戏策划帖,请不要在这里吵,要战的话到水区去开个帖好了。权当是给我个面子好了。

万谢了!

还望各位多指点,多给些意见。

至于1280所说的,我既不会拿自己的作品说丑也不至会自大到以为自己是个世外高人,确实,没有得到所有人公认的作品,但这不妨碍一个好的作品成为精品。我只是相对着说,点到为止,相信你能理解我所说的。

或许过了周末会有更新的情报提供大家!还望期待!

④见习

火鳯燎原

总觉得自己说多错多~真该自打嘴巴

⑥精研

NY极恶党党首

好吧,我透露点目前我手上尽有的一个步行动作的测试报告(很可能就是DEMO的场景了!)
我唯一的担心是:目前过高的游戏画面素质.........!!(算是自夸,但也确实会因为这一点而引发其他太多的问题...)
这是真的!
我只能说到这里,操作感之类的现在还不能说成形了,由于我并没有加入核心开发,所以也不能说些什么特别的.只是以现在的画面来说,之前公布的系统菜单可能要全部重新制作了吧....毕竟有点不上档次的说.......
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用newyouth在2005-1-16 0:02:46的发言:

好吧,我透露点目前我手上尽有的一个步行动作的测试报告(很可能就是DEMO的场景了!)

我唯一的担心是:目前过高的游戏画面素质.........!!(算是自夸,但也确实会因为这一点而引发其他太多的问题...)

这是真的!

我只能说到这里,操作感之类的现在还不能说成形了,由于我并没有加入核心开发,所以也不能说些什么特别的.只是以现在的画面来说,之前公布的系统菜单可能要全部重新制作了吧....毕竟有点不上档次的说.......

游戏的画面素质真的很高吗?其实我自己也抱有一定的怀疑态度,不过听元首你这么说,就放心了

每个敌人都拥有五套以上的动作,当然主角就更不例外了,目前修正的在迷宫和城市中可能会采取不同的行走方式,不过也可能完善为跑步系统,但由于迷宫流程很短且非常简单,所以跑步的设定还在检讨中.

目前大致可以告诉大家,于其说是迷宫不如说是直线的行走,就好像横版ACT一样,不过或许会加入不清版不能前进的要求(这一点和ACT也是一样的吧....)

技能的习得是无法通过等级上升获得的哟!

三分钟我们可以做很多事

以上

⑦老手

NY极恶党干部

顶楼在DEMO之前做最后一次更新,敬请期待!

三分钟我们可以做很多事

以上