幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让我崩溃的一个问题,谁来解答~?详细点啊

⑥精研

本人自认为自己的领悟能力不错,但电话约会事件真的让我很郁闷~~~

我在角色登场的时候 设定了操作开关型参数,将这个角色的设定为“已登场”,电话设定为“可电话”。

然后在电话的图示事件里,设定为直接输入。内容第一行是“叫出角色”,如图:

第二行是执行电话:设定是”0992设定简易用数值“

然后我运行进行测试,我希望的是:按了电话的图示,会出现已经登场的角色和配角。按了名字后会直接跳到已经做好的电话事件(我已经做好)。但是我点了后,却没有名字显示,只有空的选择拦 非常奇怪!!前面我已经设定为”可电话“为什么没有名字显示出来呢???

另外我还希望约会的图示 平时不出现 只有电话约定后才出现。在约会的当天 点了就可以去约会  但是总做不成功 时间联不起来,希望能有谁详细解答!!
[em06][em06][em06][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

没记错的话,那是因为你的角色资料没有填写完全.

角色有\"姓\"\"名\"\"使用名\"三栏.

其中姓是显示在对话框的人名栏里的,而使用名是使用在约会和电话选择栏里的.

不要问我这个设计为什么这么BT....orz....

至于图示事件那部分...请参考范例...拜托了...假如看不懂...那就是楼主还需要先熟悉LM2本身的风格.

http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

我下过一个素材 不要笑我啊,他那个约会的图是平时也可以按的 按的就出现地图移动 就是主角自己乱逛。

我约会了一个女孩后 比如约定在4月4号 但是那天我不知道怎么去约会?再按那个心 也是主角自己乱逛

过了时间也没有爽约事件。是他的问题还是我没玩好的问题啊?

小D介绍个范例给我研究吧 拜托了

[em06]

----------------------------------------

别叫小D,谢谢合作。另外,范例在置顶帖里有。

我已经明说了,再有求范例者,砍。

[此贴子已经被CountD于2005-6-6 18:24:00编辑过]

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
orz
貌似CD发过范例……
图示里设置事件命令:执行约会
无视