幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个菜鸟团体的招人启示

③业余

本人,高三刚毕业.漫漫暑假,闲来无事,伙同同样无聊的伙伴几人成立一个毫不正式的工作室,名字暂时为幻爵工作室,计划制作一部电子小说.现在已有菜鸟剧本两名,还算不上菜鸟的美工一只,外加有心无力人员若干.现诚招各位菜鸟加盟,能力高低不限,工作种类不限,年龄不限,性别不限.
现在已有一名菜鸟开始写剧本.
本人能力:NS 入门
        绘画 还没入门
        设定 自我感觉良好
        文笔 自我感觉不良好
        特长 收集网上各类材料,信息.
感兴趣者可以前往百度幻爵吧一游,并可大胆留笔,骂,贬,笑,讽无一不可,当然有表扬更好,菜鸟也是需要鼓励的嘛.
                                                                             以上    一个菜鸟的大胆留言

④见习

如果想应聘美工的话,是不是要电脑技术支持……? [s:3]
兔子的胆怯,是因为它从红色的眼睛看世界;刺猬的固执,是由于它只有这种方式来掩盖自己的驽钝。

③业余

不需要~~只要会线条搞就行~~~当然~~会PS上色更好,我们上色的人员去写剧本了

④见习

哦——那我可以试试看的……我确实除了线稿以外,其他的都上不了桌面…… [s:5]
兔子的胆怯,是因为它从红色的眼睛看世界;刺猬的固执,是由于它只有这种方式来掩盖自己的驽钝。

③业余

现在大家都是菜鸟,但老鸟们不也是菜鸟变的吗?如果感兴趣.请去贴吧看看.

⑥精研

留下群号阿

②入门

我实在想问下!真正能成组的有多少个!

1万

⑧专业

*永恒国度*

QQ
你们就是搞电子图书吗? [s:3]
[img][/img] http://shop33698673.taobao.com被别人嫉妒,证明你优秀,嫉妒别人说明你无能

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
LZ~告诉我思路吧~我的小说一般都在冻结状态...... [s:6]  [s:5]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

③业余

哇哇~~~这几天忙到填志愿,没时间来看,今天一来,竟然有这么多回复了.好感动哦.
这里是群号36218385
想看看策划和剧本大纲的去帖吧看看吧.
现在剧本正在创作中,由于是第一次写,没什么信心发上来,如果真的想看可以在帖吧上留言.
对了,现在我们奇缺美工和负责将剧本改编成脚本的人才.看了帖吧后如果感兴趣的同志可以留言哈.