幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

继续CSEX+PS!飞轮的候鸟希姆同人~(80%)

1万

⑧专业

QQ

当当```
首先庆祝一下 我终于摆脱只画原创角色的宿命了!
不过虽然说是同人```但是还是用自己的画风画的```所以大家就不要讨论像不像了```认为某人在玩COS也行```话说现在很多动漫人物COS动漫人物的了```
这只候鸟是凭回忆画的(去年的时候看的飞轮)```主要是对她比较有爱```[s:4]
只不过自从她把头发断掉后我就再也不看飞轮了```对长发有爱```
剩下的就是背景了 这几天好忙哦```不过还是想尝试一下画天空的背景```

完成!!!```80%
不过没什么大问题 关键还是我不会做效果```谁帮我做点光的效果就和谐了```
吾之王道 就是相信守护的力量```

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
线条是用手写板推的么?
我觉得下半身从胯骨开始体块的转折没交代明确,所以看起来会有点胖。
其它还不错,感觉有进步了。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1万

⑧专业

QQ
说了N次还没入手手写版```估计下个月初就买了~
下半身本来是想体现裙子飘动的感觉```结果又失败了```

⑥精研

裙子飘和腿没关系,光画衣服飘就可以了
http://tiannamaker.blog.163.com 新换BLOG,勤快装修中

1万

⑧专业

QQ
呵呵```关键是那件衣服是上紧下松的```结果松过头了```
不过光画裙子飘的话似乎就要走光了```
长这么大还真没画过内裤```

4万

⑧专业

霉运当头

[s:4]。不错~。。。。。。在女孩子的身材方面比前面要好多了~保龄球没了~
断网半年的日子真清静

1万

⑧专业

QQ
我只能说```YY的力量是无穷的```哇哈哈哈
因为太久没有看H了```自己YY一下 意想不到 居然对画画有卓著的效果```

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
引用第4楼leopx于2007-08-31 00:54发表的  :
呵呵```关键是那件衣服是上紧下松的```结果松过头了```
不过光画裙子飘的话似乎就要走光了```
长这么大还真没画过内裤```
推荐你找些写真看(不是让你上那些乱七八糟的站哦=w=)
有些女优的写真是人体速写的良好样本。
表拍我,是桂正和教的。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

4万

⑧专业

霉运当头

引用第6楼leopx于2007-08-31 00:59发表的  :
我只能说```YY的力量是无穷的```哇哈哈哈
因为太久没有看H了```自己YY一下 意想不到 居然对画画有卓著的效果```
[s:5] 好象这话在说我啊~偶不觉得有什么H的。[s:7]其实大胆的尝试是一件好事~
断网半年的日子真清静

⑥精研

说实话我就是从工口CG网站学女体的,技术角度上来说很有参考价值的说。不过他们总略掉男人,搞得我现在都不会画

现在的和谐标准是没露点就行,所以露内裤也safe。
比基尼美,比基尼是和谐社会的真理,让我们一起歌颂它吧
[s:4]
http://tiannamaker.blog.163.com 新换BLOG,勤快装修中