幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 下面由文竹为您报道福娃声优十强在京第0天活动过程~(更新

⑤进阶

QQ
下面由文竹为您报道9月9日 福娃声优大赛10强 培训第0天内容
    今天早上5点09,笑女王给我发了一条短信,说她5:25就到北京站,然后我看成了12点,于是我继续睡……然后六点多,笑女王打电话,我迷迷糊糊的还没起,她说她都到了………………希望我和他姐姐一块去接她,于是我迷迷糊糊的起来洗漱然后上地铁……然后坐到一半,姐姐接到她,不用我接了,到住的地方在回合。于是我又折回来……………………回到叮当的旅馆,然后我们买了早饭,结果他们说豆腐脑不是豆腐脑的味道……再然后呢,和叮当看海绵宝宝,里面海绵宝宝有几次发音像刘杰……
    然后退房去了北京电影洗印厂里面的名座制作……(听说特有名的录音室)然后听说笑女王已经到了……我和叮当就进了制定招待所……敲了笑女王的房门…

里面:谁呀?
文竹:工作人员。
开门
笑女王:(看到我)阿!!!!!!!文竹

然后我们就寒暄……聊天,聊配音阿什么的,之后,十强选手之一何冠男来了,我们又接着聊~
在之后,我们去吃中午饭……然后来大门口照相,呵呵~

相册没法外联

左:笑渺(十强选手)     中:文竹(不上相,请大家忽略,亲友)    右:叮当(十强选手)

这是北京电影洗印技术厂的大门……

笑渺~

之后去了录音棚,要参观董浩叔叔录音……结果十强进去了,亲友不让进……Orz,就跟外面等着,过了好半天他们才出来,后来她们跟董浩叔叔合影了……其中一个选手家长还说董浩叔叔变胖了

部分十强选手和董浩叔叔  

笑渺(十强选手)和董浩

哎……我和叮当都没有和董浩叔叔合影成………………

主办方说刘纯燕(就是金龟子)明天来给大家培训,我们问主办方赵薇明天会不会来,主办方说她在拍戏,没时间,所以不配音,只唱主题曲…………不过最后一天的新闻发布会能见到赵薇~~(不知道我能不能见到……)

然后我们就会在名座门口照相……认识了其中一名选手叫王皎,昵称饺子~)

笑女王和叮当宠(注意叮当的左手姿势)

文竹和叮当 (^ ^ 留个纪念嘛)

后来听说名座录音室很有名………………

文竹和笑女王

饺子和笑女王

文竹和饺子

饺子和叮当

饺子(十强)和何冠男(十强)

中途疼兰来了(我朋友)然后她见到笑女王以后问了好多为什么……

疼兰:你为什么要叫笑女王阿,是因为你爱笑么?
笑渺:不是……是因为我叫笑渺,平常比较霸道,所以大家都叫我笑女王~
疼兰:那你为什么叫笑渺阿?
笑渺:因为我原来叫小苗,后来突发奇想改叫笑渺……
疼兰:那你为什么叫嚣苗啊?
笑渺:……因为……
文竹:疼兰你为什么要问那么多为什么呢?

然后中央电视台大风车来采访……
叮当ng了十几次……………………
先放上照片,摄像有时间再放~

之后主持人从屋里拿出一个印有十强照片的海报~~~~

花絮摄像有时间放出

然后回招待所摆pose照相

我们摆的是千手观音……可是我怎么看都像蜘蛛精……笑女王站第一个……
都是用定时自动拍照照的~~

然后我们就去吃饭了~
再然后就来我家考照片~
然后他们就回去了~

好人卡的 该用户已被删除

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[s:7] 生活挺丰富么...
等照片...
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

此人已死,有事烧纸

全国前10强的孩子就是好
羡慕呀.......
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

④见习

呵呵呵,相片王道 [s:1]

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
看到第一张的第一感觉就是:笑亲姐圆圆的好女王样,文JJ你好高OTL某宠好瘦。。。(受?)
饺子J好PL,话说男男姐看她之前的照片不是脸圆圆很LOLI的么?怎么现在在脸长长的都不像了?唉,话说偶录了给笑JJ的祝福可是没来得及给她TAT所以大家加油啊,照片偶收下了
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
还有这样看笑JJ,特别像我一同学
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

好人卡的 该用户已被删除

⑤进阶

QQ
叮当: [s:5] 就是因为脸太黑、眼太小...

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
哦哦?
非常神奇……太神奇了
董浩叔叔现在不是改行当厨子了么?
不知不觉中居然成了现在这个样子啊