幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创][中秋绘]<<偶妹无双>>全家福祝大家中秋快乐

⑥精研

[s:1][s:1]中秋来啦~~大家都在家人的团圆里吃月饼了吗?
刚发现有活动
由于时间紧.画成这样一定没有礼物了,不过不要紧,把份儿都留给那些用了心的朋友吧,
热闹就行,重在参与嘛,不开心的时候就去水区看我的四格哦~~[s:2](广告,被抽飞)

再说一声: 中秋快乐

评分

CountD + 1
luke + 1 好玩 ^-^

《幻之舟》游戏开发无期限延后~

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:2] 呵呵,收到,中秋快乐哦~
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

一直潜水看LZ的四格……要继续加油哦。
令妹是很好玩的LOLI…… [s:7]
http://www.nvlmaker.net/

4万

⑧专业

霉运当头

[s:5] 我也有个妹妹~但我们相处得没有楼主这么和谐~~~~
断网半年的日子真清静

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
妹控大好

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 貌似我和我妹有代沟
而且她从来不敢拿我来YY…………
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

引用第5楼梵尘梦于2007-09-26 00:49发表的  :
[s:5] 貌似我和我妹有代沟
而且她从来不敢拿我来YY…………

传说真正有妹妹的人是不会变成妹控的
不过有哥哥的同人女倒有不少勇于拿自己的哥哥来YY
[s:2]
http://tiannamaker.blog.163.com 新换BLOG,勤快装修中

1万

⑧专业

QQ
我妹妹不接触网络 不知YY为何物```
吾之王道 就是相信守护的力量```

⑥精研

唔~看到(+2)吓了我一跳,因为画得这么草^^^^,,
d桑:请继续支持哦
半天使:太和蔼了也不行啊
XT:我不是妹控,此是生活记录而以
梵尘梦:代沟?你和你妹妹相差多大?
tiannamaker:双手同意T兄的看法
leopx: [s:6] 可是我却是把老妹带入网络的元兄~~[s:6] [s:6]

原来还有这么多人有妹妹,不错,
真正有妹妹的人是不会变成妹控滴~~~~,所以我不是妹控啦~只是和她相处很好而已~
《幻之舟》游戏开发无期限延后~

⑥精研

[s:85] 我是独生女
妈妈说我小时候发表过“要是再生个弟弟妹妹就将其掐死之类的言论”,我倒是不记得了
http://tiannamaker.blog.163.com 新换BLOG,勤快装修中