幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美工加半个程序自卖

②入门

我会一点rpg maker的程序,说是半个,是因为原创的新系统做不出来,只会仿制.希望能够加入制作rpg游戏类型的制作组.我还是个需要磨练的新手.

贴上我一年前画的彩稿和线稿一张.

我找到合作者了,谢谢.

350万

⑧专业

鼠绘太考验手腕了……建议lz用路径……加油……

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
我有点理解你为什么一年能做出4个游戏了。 [s:5]
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

②入门

引用第2楼梵尘梦于2008-01-03 09:38发表的  :
我有点理解你为什么一年能做出4个游戏了。 [s:5]

汗死,我以前只写过文,没做过任何游戏.你怎么理解?哪里得到4这个数字的?
不过我也终于知道你为什么没有成品了.我如果早知道也不和你说怎么多了.我真是搞错了.
不过我还是感谢你的回帖的.我的确还需要磨练.

飘走飘走.

ps我找到愿意和我合作的人,hs效率不错.才三个小时就找到了,我希望斑竹可以结贴了.

②入门

引用第1楼sarah707于2008-01-02 20:53发表的  :
鼠绘太考验手腕了……建议lz用路径……加油……

谢谢你给的建议.我会努力的.如果能听到更加具体的指导的话,我会很高兴的.我还在学习中.需要努力啊.

⑥精研

我是纯洁的小菜鸟~

[s:7]  [s:7] 不知道樓主會寫RGSS腳本嗎
我的网站,欢迎参观:http://etale.us IC自製遊戲交流論壇:http://bbs.etale.us

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

不是效率高。。。是我碰巧那天的代理能上来。。我就来看看啦。。。凑巧凑巧 [s:4]
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

②入门

引用第5楼aeonnight于2008-01-05 09:31发表的  :
[s:7]  [s:7] 不知道樓主會寫RGSS腳本嗎

会,不过我不会原创新的功能就是了,只能再现别人做过的效果.
比如,有人做过图片效果标题,我也能做出来,但以前没有的效果我不会,就是这样.