幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 亦云亦真

[无良]献上菜鸟旧文。。。《倾之冰城》

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
[继续更新~~~~趁现在把文章全部打上来~~~~~ [s:4]
===================继续传说中的分隔线~~~====================================================
                                                                   回归   
    转眼又要过二年了,岚透马上十五岁了,可是身体没有丝毫升高的迹像。
    这天,菲玛得到了国王回国的命令……
    菲玛带着岚透离开了凡世,回到了宫殿。
    必竞还是找不到,再过一个星期,就是公主十五岁生日了,敌人将在公主生日前三天发起战争,希望大家一定要准备好,保护冰之幻帝国,如果我们落在魔族和火之焰帝国的手上,那将是个多大的噩梦,看来我们找不到女儿了,但一切不会就这样结束,我相信你们的实力,我的臣子们。宝座上一个庄严有加,拥有一幅慈祥面孔,衣冠楚楚的很有地位的人神情似乎有点忧伤。
    他就是国王?我有种想亲近的感觉。
    我们一定万死不辞!
    国王点下了庄严的一头。
    过了许久,国王注意到了我,他的身体轻微地颤抖了一下。
    他问我:你是谁。
    我把手放在胸前,说道:我的伟大的国王,我叫岚透。
    我看见王后也颤抖了一下。
    她说:我的女儿也叫岚透,可她不见了,掉入了凡世,也许她被人捡回,叫了其它名字吧。
    我说:王后,不必难过,如果这已成定局,也没什么她抱怨了。我也要满十五了,如果您不嫌弃,可以把我留在身边,我有法力,能保护您。
    国王点了点头。

圣战   
    四天就这样过去了,各精灵和法术师们都做好了防御,他们都拼了命保护王国。
    可是,第一天噩耗传来,战场上的将士不断阵亡。第二天,仍然是没有什么起色。第三天,仍旧如此,敌军已要攻入城内了,菲玛也为了守住城门,失去了生命。
    今天是第四天,公主的生日,敌军离城堡近了。下午二时三十九分四十秒是公主降下的时间,所有人都在祈祷。国王也做出了决定,到时也会去决一死战。
    那一刻,国王真的拿起圣杖走向了城堡大厅的门,王后也紧跟其上,后面则是岚透。
    秒针指向第40秒,岚透应时而倒在地上,如有股巨大的难以想像的灵力遍布全身,整个大厅以她为中心闪耀起了六芒星的光芒,额间的图案也重新出现。国王,王后都停下了脚步,讶异地看着她。
    魔族和火之焰帝国的军队踢开了大门,我们的公主庄严地坐在地上,地底冒出来的烈风灌满华丽的长袍。
    岚透……   国王和皇后泪流满面。
    决一死战的时候到了……
    ………………
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
话说这一部文章终于~华丽丽地结束了。。。。(众:哪有华丽丽) [s:4]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

6万

⑧专业

QQ
留个脚印,等待下文~~
猫来了~

6万

⑧专业

QQ
为什么不认公主呢?是我们太聪明,还是里面的人太蠢了??? [s:8]
猫来了~

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
引用第13楼陈小猫于2007-08-17 12:56发表的  :
为什么不认公主呢?是我们太聪明,还是里面的人太蠢了??? [s:8]
作者故意的。。。。。

6万

⑧专业

QQ
可是这样的故意,让人觉得不怎么。。。合逻辑。。。(作者不要见怪啊!猫直说而已)
按理说,既然他们那么着急找到公主,那么一个活生生的类公主的人站他们面前,不可能那么平静啊。。。

(看完可以和谐掉滴)
猫来了~

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
。。。不用和谐~其实作者捏~写的时候郁闷了好半天~有一句话曰:最危险D地方就是最安全D地方。。。。。请54我吧~

6万

⑧专业

QQ
哪能无视呢?还是继续的期待吧,只是。。。作者有打算继续嘛还是就TJ了这个?
猫来了~

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
已经结局了的说。。。必竟是几年前写的。。
还有一堆的小说米有完成呢。。。缓慢啊。。你去看我在晋江文学的文章就知道我的缓慢程度了。。。 [s:5] OTL。。。

③业余

QQ
请问LZ现在高几了?