幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: CountD

[旧玩意儿]不就是个界面嘛有啥好难的(AVG界面PSD原文件)

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
谢了 D桑 改天请你吃饭哦
-----------------------------------------------------------
真是对不住啊
某A:哦哦 你知道某人做的界面嘛?
某B:哦 知道啊 很那个什么啥嘛
某A:不是吧 并不那个什么啥啊
某B:没办法啊 我看到 就很那个什么啥嘛
某A:那是N年前的嘛
某B:哦 那我只知道N年前的嘛 你这样问我 我不是这样说

我发表的言论 当然是要基于我所认识的基础上的
那么说 我看过的你做的界面给我留下的印象是那个样子
你又一直没发新的 当然记忆就停留在那个阶段了咯

打个比方就是N年前的上海是什么什么样子 然后我去了 留下了印象便回来了
然后几年后人家问我上海是什么样子 那我只能照我去过那个时候给他进行描述
然而当他回来后跟我说完全不对的时候 难道是我的错嘛?

什么装得知根知底的样子 你真有丰富的想象力
我也懒得打那么多字了 希望你能够理解

我本来就没有要在你帖子里战的意思哦 D桑
那玩意儿....额 我先把卡片弄出来

350万

⑧专业

抱歉我没有想象力丰富到去想你的样子,我只是描述下你对我界面评价的语气而已。
关于我发布的游戏都在你的范围,那还真是抱歉了,我全部删掉好了。

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
请便

凑个字数

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
引用第12楼XTLCME于2008-04-03 17:12发表的  :
请便

凑个字数
不好意思在D的帖子里歪楼了.

以前你和玄天和DG挑战我的时候,你们提醒过我作为斑竹的义务,就是帮助引导人们的需要,让他们在这个版里过得舒服,觉得这里可以得到他们想要的东西.
现在我想用你要求我的标准的一半来要求你,如果你觉得某个人不好,你试看看从他的角度出发,给他最正确的诱导,而不是一味的批判,我想这才是斑竹应该做的,如果你的水平导致你的批判并不足以让对方有实质性的进步,那么,无为而治,少或不发言,也不至于去打击到发帖者的积极性.你说对么?

另外,这几年来我也没有尽到先生的责任,愧对这个名号,以后请不要那样称呼我了.希望以后以朋友的角度,互相切磋和指正,在游戏交流方面,共同进步.
以上
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

4万

⑧专业

誰そ彼亭(背景底纹)〈——打不开,我

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

引用第14楼silverbird于2008-05-08 01:00发表的  :
誰そ彼亭(背景底纹)〈——打不开,我

在那个v什么什么的日本游戏下载站可以找到下载地址我记得...这站本身是一直打不开OTL...
http://www.nvlmaker.net/