幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果明天你会死去,你对这一生有没有遗憾?

carol3 该用户已被删除

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

如果明天就挂的话~~
今天我一定要把第一次送出去,不然死不瞑目。

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

拿出珍藏的酒慢慢享受,等到時刻來臨,
或許是比較好的方法啊...
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

2万

管理员

お嬢様

还是那句话.
轮到我了么.?
我会那样子想得吧

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

....[em04]
绝对不能死...既然父母还在...
知道明天就会挂的话...今天?...= =+写出教程来抓个程序顶我完成五分.把头发染掉然后最后玩一次COSPLAY...= =死命花钱把想吃的都吃了...要死的话,我希望撑死或者被书砸死...写遗嘱给朋友...然后打电话把所有我痛恨又不得不维持表面和平的家伙痛骂一顿.接下来挑个人告白去,否则我失败的人生居然连次恋爱都没有.
唯一一天爱谁谁的日子啊...= =
[em03]
http://www.nvlmaker.net/

18万

⑧专业

死神

好象没有,其实死也是一种幸福。
活着不见的就比死好。天天承受各方压力,看到那么多丑恶的事...........

⑥精研

很伤感的问题!
   我会一个人静静的坐在有月光照到的某个街角旁,想想从小到大的经历,之后许个人生的最后的愿望!
 PS:现在是这么想的!不知道到时候会怎样?

⑥精研

以下是引用carol3在2005-5-2 11:58:00的发言:

随便问问。昨天有一个同学出车祸死了,就在我们学校门口——还不是被撞死的,是在路边好好走着,一辆货车开过来拐弯翻车压住双腿,失血过多后……

想到一些问题,生命就是这么脆弱,也许咱一个不小心就会离开这个世界。上午还在好好聊天的朋友下午就能没了,那谁能保证类似的事情一定不会发生在咱们自己的身上?

想想以前过的生活,假如明天我就死去,也许我这短暂无聊的一生中唯一的一个亮点就是做了一个RPG游戏《黑暗圣剑传说》(可惜还未完成……),然后放出解密的版本力图造福广大革命群众……除此以外……还真没想到什么。

如果明天死去,那我今天晚上在做什么?————————如果GF不能陪我,也许我唯一做的事情就是抓紧把游戏完成吧……

(扯淡中……)

清华真是个不详之地,要不是为情自杀,要不是炸食堂....哎!这么离谱的事都能遇上!

⑥精研

以下是引用K-jack在2005-5-2 14:06:38的发言:

好象没有,其实死也是一种幸福。

活着不见的就比死好。天天承受各方压力,看到那么多丑恶的事...........

你这种想法在我的哲学史上被称之为"赖活不如好死"

18万

⑧专业

死神

恩恩,说的对,人要有骨气!
清华还有心理变态,泼熊硫酸那个好象就是清华的