幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carol3

如果明天你会死去,你对这一生有没有遗憾?

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
以下是引用CountD在2005-5-2 13:37:44的发言:

....[em04]

绝对不能死...既然父母还在...

知道明天就会挂的话...今天?...= =+写出教程来抓个程序顶我完成五分.把头发染掉然后最后玩一次COSPLAY...= =死命花钱把想吃的都吃了...要死的话,我希望撑死或者被书砸死...写遗嘱给朋友...然后打电话把所有我痛恨又不得不维持表面和平的家伙痛骂一顿.接下来挑个人告白去,否则我失败的人生居然连次恋爱都没有.

唯一一天爱谁谁的日子啊...= =
[em03]

D……这么长远的打算你都做好了。
我告诉你,如果你知道明天就要死,上论坛PM给我,我把美工的九条命分你一条。- -#
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

以下是引用梵尘梦在2005-5-2 22:38:17的发言:

D……这么长远的打算你都做好了。

我告诉你,如果你知道明天就要死,上论坛PM给我,我把美工的九条命分你一条。- -#

没办法.当年有人告诉我我活不过14岁...所以14岁以后的日子我都当是赚到的...如果明天就要死这件事情当然是考虑过无数次的...
http://www.nvlmaker.net/

1万

管理员

环球旅行中

我以前认为20岁以上很恐怖,不过现在似乎也照样的活着。
明天要死了吗,嗯,那我就可以好好的休息了
不用再熬夜,不用再担心别人
对于我自己做过的事情,问心无愧,没有遗憾
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

⑥精研

职业迷恋关俊俊

就像天地创造的结局一样.
明知道还有最后一天,还是计划着未来= =然后被一些平凡的东西所感动.

41850万

⑥精研

GF转意~心喜!

QQ
[em06]要死了!先和大家措一顿~
YEAH!!!女朋友~又和我说话了....真高兴(心里想:向我这么帅那是当然的)

④见习

黑神皇

过好今天吧,明天是明天的事情!
1983年中国制造,长170cm,净重80kg,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品 有意者QQ联系

carol3 该用户已被删除

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

是哪个家伙说要是明天是世界末日他还照种苹果树的....[em01]
http://www.nvlmaker.net/

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
以下是引用灯里在2005-5-3 1:39:58的发言:

就像天地创造的结局一样.

明知道还有最后一天,还是计划着未来= =然后被一些平凡的东西所感动.

花,我开始觉得你编剧本可能会比较感人-v-+
来写平凡感人的小剧本吧……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑦老手

以下是引用carol3在2005-5-3 11:05:19的发言:

貌似小得蛇境界最高……

-_,-