幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carol3

如果明天你会死去,你对这一生有没有遗憾?

<一个人& 该用户已被删除

⑥精研

事件派RMer

自己一个没有MM陪生不如死……
……我的签名……怎么倒档了……

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
看法更新……
要索明天偶死……偶一定要抓住蓝蛇……
1,把非水区那个非字去了
2,恢复偶(还有一个人、XT?)水区斑竹……
(被TF)
无视

1万

⑧专业

沉沦。。。。

我不要死!

死亡对我来说太恐怖了!我还没有真正的品尝过人生我不要死
[em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

28万

⑧专业

QQ
死亡灭~~~~这个问题还真是沉重~~~~
仔细一想,原来世界不象我想的那样没什么可眷恋的~~~
偶舍不得我的臭美唠叨的老妈,疼我的一下象棋就忘了一切的老爹,一个人住在老家的可怜的奶奶~~~
偶舍不得可爱机灵的表妹,舍不得“臭味相投”的好友,舍不得帅气的邻家男孩~~~我舍不得这个还未开发的养我长大的小镇,舍不得蓝的让我想舔一口的天,舍不得这里特有的大片大片油菜花田的灿烂的甜甜的香味~~~
偶舍不得~~~
啊哦~~~写成回忆录了哈~~~~反正有好多个舍不得~~~~~
这么想,我不能死,这么多这么多的舍不得,不管怎么我也要平拼一把~~~不能说让我明天挂了我就乖乖的等着明天死~~~
(好久米有打这么多字了~~~好累~~~呼哈!!!!!)
[em05][em05]
省亲

1万

⑧专业

沉沦。。。。

张永,不愧是编剧阿,写的还不错
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

⑥精研

处处被人欺负的宝宝

S有啥可怕的~~~~~~~~~~~~~
大不了来个轮回~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然科学是反对迷信的
但没有人证实是不是?
[em32]