幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 施魔法的猫

万恶死人贴- -

超级版主

声命组银赏

QQ
魔猫好像还没有看到,上去

③业余

以下是引用化冻在2005-5-3 17:42:51的发言:

救世主化冻解决您的一切困难……

我想阁下的电脑一定是XP吧……

首先在启动的时候,在WIN载入条出现之前按F8,就可以进入到选择登陆方式的界面。选择“安全模式”,然后等。在安全模式中会出现一个WIN的隐藏管理员,用它登陆(没有密码)。之后新建一个管理员账号(因为安全模式下没有声音,不能上网),重启,用新建的管理员账号登陆……等等,别忙着玩丫,要做好后续工作知道么?去Google搜索LC5(破解WIN登陆密码的软件)的破解版,下载。安装LC5,运行,会要你选择试用还是注册。选择注册,打开注册机,输入给出的机器码,得到破解以后的注册码。输入,即可完成注册。打开以后会看到有账号以及其他杂项的列表,同时在进行字典破解。如果密码在字典里的话就可以直接破出或者破解一部分(已经可以瞎猜了)。如果没有的话,按下那个魔法帽的标志,会出来窗口,在最下面有一个输入框(目前无法输入),在上面的选项中选择破解范围或者自定义,之后就开始暴力破解……

破解完成之后,注销,用被加密的账号登陆,然后把你新建的账号删除,OK

打了这么多字,累死我了

貌似楼主的键盘被密闭到异空间鸟,而不是忘记密码呵。[em08]

最好是备用一个键盘,以前偶老爸老妈睡房的钥匙偶都有备份,为了他们两出差时方便偶的行动,这是在他们出差前把窗栓弄松的办法行不通了以后不得以而为之的啊~~~[em11]

⑥精研

想做大游戏的菜鸟

QQ
以下是引用freeman_66在2005-5-9 15:31:36的发言:

貌似楼主的键盘被密闭到异空间鸟,而不是忘记密码呵。[em08]

最好是备用一个键盘,以前偶老爸老妈睡房的钥匙偶都有备份,为了他们两出差时方便偶的行动,这是在他们出差前把窗栓弄松的办法行不通了以后不得以而为之的啊~~~[em11]

哈哈。。。。。。
方法还不错,不过小孩子不要太过于贪玩啊!
想做大游戏,不会编程; 想做大游戏,不会画图; 想做大游戏,没有剧情; 但我有一颗游戏人的心!