幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

wild arms gaiden 序章ver.发布!

⑦老手

科学大迫力研究所

游戏存储在:mail.163.com

name:applecorn

password:appleseed

按照说明,下在2个压缩包,然后解压在同一个目录下面就行了,没有安装rpgmaker的要先装rtp.

有关游戏的一切,请看这里

http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?boardID=21&ID=10771&page=1
[em03]
继续荒野与渡鸟的那场梦......

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

发,发布了啊~~~~
偶来支持僚~,可是,为什么是邮箱下载......哭
[em04][em04][em04]

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

恩...........WA味很重,自制的菜单真不错,很好看......看得出是很认真很下工夫的作品呢.......
地图少许有些毛病........似乎是层的问题.......
战斗难度...........好高啊...........我走的是那个男生的路线,结果就换了两张地图,那强盗一刀下去50点血.......
可怜的男主角一共才60点血啊啊啊啊............
练级去........

⑦老手

科学大迫力研究所

因为不是什么拿的出手的东西,还在完善.....
为了开发golem战作准备!!!
http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?boardid=37&id=10774

⑦老手

科学大迫力研究所

那个,升级很快,一开始成长率惊人....
女主角善用回复
男主角多用\"高速剑\"
小罗丽呢,就针对敌人弱点攻击..
每个人在boss之前有个5~6级也就够了
有什么bug告诉我啊~~
[em05]

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

BUG啊.......大的没发现,细小的发现了忘记记下来了,寒.......

男主角路线KO......升级确实很快,而且很有成就感........

死蹭到10级去打强盗头子....3回合KO..........

快到神挡K神,佛挡K佛的地步了..........

先报告个移动错误,就是想养鱼的那个强盗站的地图,右走,移动到隔壁的隔壁去了..........

BUG2:女主角路线最后去找村长之后移动速度忘记改回来了

⑦老手

科学大迫力研究所

thx u~~~
另:小罗利,打boss之前的有个调试用的人物

18万

⑧专业

死神

为什么下下来的压缩包总是坏的........................

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用appleseed在2005-5-12 13:01:31的发言:

thx u~~~

另:小罗利,打boss之前的有个调试用的人物

啊拉,早通了,忘记来看下.........

用了那个调试人物以后,发现楼主的菜单制作实在弓虽哪........

8过,剧情貌似薄弱了点,除了小罗莉其他两位主角的性格不是很突出,建议为人物加点招牌语言等等来丰满个性........

PS:小罗莉真强.......秒怪..........

⑦老手

科学大迫力研究所

是有点顾此失彼啦~~~~我对于用对话表现人物还真不太上手,如果饕餮得闲帮忙润色一下,或者提一些合理化建议,那是感激不尽.