幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐同人] 光之祭同人短剧

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
玩过光之祭吧?那就看看此强势帖!

<HR>
PART.01
某莱:无论是谁,喜欢蓝色的人,都不会是我的敌人。相反.......

某谢:可是......我是喜欢灰不溜秋的人.......小莱你......

某莱:没错!从那天到超市买菜看到那个人的第一眼开始.......我就知道,他是喜欢蓝色的..........

某谢:(夺门而去)小莱~~~~~~~~~~~~~

这时,某X出现了

某莱:你来了..........

某X:恩........恩

某莱:我就知道你一定会来的............

某X:所以我来了。因为你在这里而来这里........

某莱:那.........我们去看星星吧.........?

某X:不急,在那之前,我们先***********************************************************

*************************************************************************************************

以上,马赛克处理。总之,他们是不可以在一起的哈哈(因为小莱已经被偶拐了)

<HR>
PART.02

再来段续集...................

某莱:晚上的风.......还真是很舒服的啊

某X:是啊,就犹如小莱你那蓝色的头发,那么顺滑..........(摸下去)

某莱:讨厌拉你.............(脸红转身)

某X:(伤感的表情)不过..........似乎某翼不想让我们再见面啊..........

某莱:(回头,表情认真)没有人能这样做!即使是某翼也不可以!

某X:似乎........我无法让我们之间就这么结束啊

某莱:恩,一定有什么办法可以...........(某X按住其嘴唇)

某X:不要紧...........去找梵老师,说不定他有办法.........

某莱:恩!去找梵老师去~(被某X拉住)

某X:都说了别急嘛,别忘了,今天晚上可是只有我们两个人哦

某莱:(走回来,一脸微笑)恩~

.......................................

以上  
<HR>
PART.03

继续............

某X:小莱.........冷么?

某莱:有,有一点拉(某X抱住)

某莱:(脸红)可我总觉得冷是因为其他原因.......

某X:不要紧,在我的怀抱里,是永远都比完面的世界还要来得暖和的..........

某莱:恩........你说得没错.........(沉醉)

这个时候,某谢再登场!~

某谢:你们.............!

某X:诶呀呀,终究还是被你发现了

某莱:谢,你听我说.......

某谢:我不听!.................小莱............我都听见了.............你冷,那是因为有我的怨念在啊!

某X:怨念?到我的水区发去,我不删你,真的  

某谢:你 去 死!(刹时一道蓝光闪过...........)

待续........

PART.04

当一道强烈的光芒闪过之后,天台上只剩下两个人...........

某莱:..............X呢?...............X呢?..............谢,你把X怎么了?

某谢:...............

某莱:你说话啊!

某谢:哼,刚才我发动了怨念冲击波,说不定那个BT已经飞到阿斯特拉的基地去了呢。别担心,那里风景不错

某莱:谢.......你..........

这时,远方突然飘来一朵金色光芒的海浪

某X:哈哈哈,想不到吧,我又回来了

某谢:怎.........怎么可能?!!

某X:把我打到海底真是你的最大失误啊——别忘了,我可是水区斑竹啊~

某谢:我........我恨啊.................!!!!

某莱:X!........你没事就好(某谢开始消失)胰........谢怎么了?

某X:放心,我只是用转帖大法把他传到了水区让他发泄怨念,不然我们的见面就会被他破坏的

某X:(从浪花中走到莱的旁边)看,我为你带来了你最喜欢的金色哦

某莱:啊~好漂亮啊...........自从从基地出来就再没看过了.............

某X:(从后面抱住莱)这一切,都是为了我们的这一刻哦,莱

某莱:(回头,微笑)X...............

以上,完结

<HR>
PART.04  尾声

第5种选择——告知老师我其实是个同人男................不让我及格的后果嘛.............呵呵

不要,3E老师会发动C之祭第三弹来净化小X的-A-|||

某莱:你确定要这样做吗?.............

某X:事到如今,也只能这样做了...........当我发现我走过的道路已经无法挽回的时候,唯一的做法,就是继续走完它啊.....

某莱:可.........3E老师她..........我不要你出事...........

某X:(经典微笑)小莱........有你在为我担心,为我难过,3E老师又怎能奈何得了我呢?

某莱:如果........如果你出了什么事.......我就XXXXXXX..........

某X:我去了,如果经历了C之祭的净化,我还没事的话,我就可以精华了............到时候,我一定会回来看你的,我保证

某莱:(眼泪汪汪)一定哦........

某X:恩,要是我食言的话,你就去水区去把幻森给灌爆去吧

以上,同人们来膜拜吧~

原帖:http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?boardID=50&ID=11094&star=7&page=1

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
我……来检视小X的一期考试成绩

如期升到2X级,毕业论文获通过,获准升上中级班,刻萝卜盖章ING。

评价:这是一只很有腐兽前景的同人RP召唤兽。

因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

作为同人E搞来说,不具有原作风格并且E功力也还需加强...
华丽的飘下....DD你还远未够班呀...
http://www.nvlmaker.net/

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

小X啊,我华丽地拜一下,败给你了orz……|||||
表再继续恶搞我家两枚主角了行不,你的饕餮老师心脏不好,又有先天性胃溃疡,
真的有点受不了了orz……||||
凡事都有个度啊……
[em06]

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
恩……进行中级班学习之前我先把美工区那些版聊的清了啊,反正你也已经整理了=w=
X啊,接下来要培养你的KUSO能力了,加油。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

2万

管理员

お嬢様

[em04]同人的力量..

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
[em08]
学无止境,学海无涯............呵呵,终有一天,偶会精华的
[em08]

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
哦,现在才发现,原来XTLCME已经是水区的版主啦~
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
以下是引用azazhs在2005-5-31 20:55:00的发言:

哦,现在才发现,原来XTLCME已经是水区的版主啦~

偶也一样= =
无视

⑦老手

花痴守护神

水……是生命的源泉……
老婆,你又犯花痴了……