幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

幻森之毒

⑥精研

黑披风

在我的网页收藏夹,第一个是GOOGLE,第二个是百度,第三个就是幻森,每天打开电脑,很情不自禁地第一时间就会上这论坛,先看进阶区,继而看新手区,然后看RGSS和素材还有游戏发布,尽管第一个游戏都还在处理阶段,却乐此不疲地去看大家的提问和想法与及一些教学。。。

我属于潜水型,有问题就自己钻研,或参考大家的智慧,极少提问,却喜欢上来看着大家的热情,渐渐熟悉着这论坛上的人物,他们都不会认识我,我却默默地关注着他们。。。

幻森让我中了情毒,如果一天不上来看看,或一天不上来这里几次,我是做不到的。。。

(绘图累了,所以来这打打字松松手指。。。。)

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
诶..........和我一样啊..........
每次开IE的时候,就莫名其妙地到这儿来了..........

⑦老手

花痴守护神

彼此彼此,就算不做游戏好多年,还是到这里,仿佛这里是虚幻世界的据点一样……
老婆,你又犯花痴了……

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
据不可靠消息称,JING把此处作为其贼窝(也就是家的意思........)
这里还是很多RM出血者的朝拜圣地来着.......

2万

管理员

お嬢様

以下是引用XTLCME在2005-6-1 0:59:07的发言:

据不可靠消息称,JING把此处作为其贼窝(也就是家的意思........)

这里还是很多RM出血者的朝拜圣地来着.......

这里就是窝..我的巢穴..我的贼窝..我的....

⑤进阶

猫食の供应商

QQ
楼上的防空洞,调教室,全能厨房,私人花园,人造卫星,外空间侵略据点,宇宙和平大使馆……
夏天+Loli=王道

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

我的IE首页是GOOGLE,幻森嘛,以前总是情不自禁的就会点它

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
我!没有把幻森放入收藏夹,但,每次输入网址,都会首先输入bbs.rpgchina.com啊~
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
设成主页了……
其实所谓“情毒”,偶也有吧……
每天早上不管是否要迟到,都打开来看一下,然后飞奔去取自行车再最大速度骑到学校……有的时候还54时间回帖子先……
晚上在群里都说了要去写作业大家88,还要来瞅瞅——有的时候还清一下前几篇帖子再下线。
偶这个人……呃,这只猫很爱灌水,自认为把浪弄个天翻地覆才有意思,不过浪花起来老是不落就不叫浪了,所以一个人水其实也很无聊的,但不水又觉滴很空……Let my days full of water and waves~
无视

⑥精研

想做大游戏的菜鸟

QQ
差不多。。。。。。。每次输入网址都会首先输入bbs.rpgchina.com
不过只在新手区和xp区转转。。。。。。。。。。
想做大游戏,不会编程; 想做大游戏,不会画图; 想做大游戏,没有剧情; 但我有一颗游戏人的心!