幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南野秀君

云南【瞳工作室】三国无双4--貂蝉COS~

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
美女~=A=++
熊熊你竟然认识这么多美女……抓狂挠地中
PS……国产游戏,COS先行-_,-五分和光光都已经被蹂躏过了……
南野的身材好棒啊……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1万

管理员

环球旅行中

以下是引用南野秀君在2005-6-5 1:52:05的发言:
是梦见莲?活活~她的COS也蛮不错的呢,我挺喜欢她的~

是呀,上次跟朋友去看她的cos兼帮助提包,不过当时还不知道她那么有名呢。感觉她这个人很和气很和气的。那次印象最深就是妲己的鞋子,走起路来好辛苦
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
以下是引用南野秀君在2005-6-5 1:48:52的发言:

这个想法到是不错........但不知道游戏的制作人同意否哦........

会同意的..........因为.............[em08].............会得奖的是我啊........哈哈..........(玩笑)

梵老师.......接下来,是不是该拿断2开到了哈?要等到瞳孔出现还真要好一段时间列
[em08]

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
以下是引用XTLCME在2005-6-5 1:58:36的发言:

会同意的..........因为.............[em08].............会得奖的是我啊........哈哈..........(玩笑)

梵老师.......接下来,是不是该拿断2开到了哈?要等到瞳孔出现还真要好一段时间列
[em08]

断2……
小X……加我Q,目前有最强的素材在手里哟。先YY手头这个……R界绝恋-_,-
断2……(以后再YY吧……)
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

哼哼,也不看看我是谁,我是熊熊,要知道别人给我的称号是“熊熊身边美女如云。”

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

笑.终于出现COSER了...同好啊同好~~~~还是传说中的范例游戏人物[呃....]
说起来...梦啊....我们还是比较正经的出一次光之祭吧?
=v=性别不明的某人百无聊赖中...
PS:蓝蛇..你还在怨念签名啊...莲JJ过一阵就不在北京了...orz...封神...
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

QQ
难道此版以前没有COS吗?.................汗,熊啊...............

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

以下是引用南野秀君在2005-6-5 2:40:59的发言:
难道此版以前没有COS吗?.................汗,熊啊...............

其实也没什么啦...就是少见而已....一般都是转帖. =v=有COS照一般来说比较倾向于贴王国之类的论坛吧...
我还没见过熊熊那唯一一次也是最后一次的COS呢...笑.
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

无限梦境无限可能

这个...
游戏名:混乱冒险第一部<混乱狂想曲>暂名 类型:RPG 制作人:鄙人 完成时间:年前吧 简介:主角偶然打破了时空之门,穿梭时空,经历混乱的冒险拯救奇异世界最终回到故乡的故事 PS:这个是鄙人构思数周,号称绝对恶搞一切经典动漫\\游戏\\电影 的新题材游戏,敬请期待

⑥精研

无限梦境无限可能

看了这个COS有了开发新游戏的灵感~
喔呵呵呵呵~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏名:混乱冒险第一部<混乱狂想曲>暂名 类型:RPG 制作人:鄙人 完成时间:年前吧 简介:主角偶然打破了时空之门,穿梭时空,经历混乱的冒险拯救奇异世界最终回到故乡的故事 PS:这个是鄙人构思数周,号称绝对恶搞一切经典动漫\\游戏\\电影 的新题材游戏,敬请期待