幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南野秀君

云南【瞳工作室】三国无双4--貂蝉COS~

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
楼上...........纯水
COSPLAY在这里的确是比较少见啊
转载的多,原创的新一代就靠你了~南野~
[em03]

⑥精研

无限梦境无限可能

改咯

主席的话儿记心上~

http://bbs.rpgchina.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=4450&page=1

游戏名:混乱冒险第一部<混乱狂想曲>暂名 类型:RPG 制作人:鄙人 完成时间:年前吧 简介:主角偶然打破了时空之门,穿梭时空,经历混乱的冒险拯救奇异世界最终回到故乡的故事 PS:这个是鄙人构思数周,号称绝对恶搞一切经典动漫\\游戏\\电影 的新题材游戏,敬请期待

⑥精研

无限梦境无限可能

跟貂禅比起来我觉得楼主在气质上更像孙尚香

没有恶搞的意思 原谅我没比这更好看的图了,而且这个也不算H吧
[em12]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游戏名:混乱冒险第一部<混乱狂想曲>暂名 类型:RPG 制作人:鄙人 完成时间:年前吧 简介:主角偶然打破了时空之门,穿梭时空,经历混乱的冒险拯救奇异世界最终回到故乡的故事 PS:这个是鄙人构思数周,号称绝对恶搞一切经典动漫\\游戏\\电影 的新题材游戏,敬请期待

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用CountD在2005-6-5 2:28:48的发言:

笑.终于出现COSER了...同好啊同好~~~~还是传说中的范例游戏人物[呃....]

说起来...梦啊....我们还是比较正经的出一次光之祭吧?

=v=性别不明的某人百无聊赖中...

PS:蓝蛇..你还在怨念签名啊...莲JJ过一阵就不在北京了...orz...封神...

举手,我要COS那个大圣堂站柜台收钱的修女A
换句话说我是卖门票的,灭哈哈哈哈哈(被华丽地PIA飞)

⑥精研

QQ
以下是引用迷糊在2005-6-5 3:03:18的发言:
看了这个COS有了开发新游戏的灵感~[upload=jpg]UploadFile/2005-6/20056533289.jpg[/upload]
喔呵呵呵呵~~~~~~~

晕.............看过介个滴漫画,汗.........恕偶身为女性欣赏不来,太伤心了!!555555555

你要开发介个滴18X GAME啊?我会叫我朋友来玩的....男的朋友-_-|||

⑥精研

QQ
以下是引用三翼饕餮在2005-6-5 3:37:31的发言:

[quote]

举手,我要COS那个大圣堂站柜台收钱的修女A

换句话说我是卖门票的,灭哈哈哈哈哈(被华丽地PIA飞)
[/quote]
组团的话我也要COS~~~活活!

⑥精研

无限梦境无限可能

以下是引用南野秀君在2005-6-5 9:14:34的发言:

晕.............看过介个滴漫画,汗.........恕偶身为女性欣赏不来,太伤心了!!555555555

你要开发介个滴18X GAME啊?我会叫我朋友来玩的....男的朋友-_-|||

小猫老师还是比较有名气滴啊
[em09][em09][em09]

⑥精研

QQ
以下是引用迷糊在2005-6-5 13:39:03的发言:

小猫老师还是比较有名气滴啊
[em09][em09][em09]

他的画功倒是确实很不错,但是为男性服务的吧....如果没有H镜头,偶倒是很喜欢~

⑥精研

无限梦境无限可能

以下是引用南野秀君在2005-6-5 13:47:00的发言:

他的画功倒是确实很不错,但是为男性服务的吧....如果没有H镜头,偶倒是很喜欢~

~[em15]~ 喔呵呵呵呵偶像派

④见习

冬天里可爱的小雪狼

我也知道楼主,看电软知道的,楼主很强的……