幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情]一吐为快(不看也行~)

⑥精研

简单又好吃

QQ
今天说下午4点要在17173要搞活动发轩辕2内测帐号,只要写一段50字的话,结果我花了2个小时

写了篇文章还画了张图~~结果等啊等啊等~到5点才开始,算了,马上抢楼,运气还不错,占到5

楼,发现图片显示不出,我就修改了下帖子图片的地址,后来才发现不支持[img]代码……我想

,算了吧,反正有文章,应该能有号。结果名单出来没有,看到第2个活动出来了,里面有个规

则是帖子不能修改,否则无效,可是活动1里没有这个规则,我又看了下,活动1里凡是修改过的

都没有帐号,而且里面有几篇文章确实写得很好,但是最严重的问题是现在正好大半夜没多少人

参加活动2,可是可是!!我登陆17173的论坛是一片空白!!!!!!!!!!!!我狂刷新,

结果出来一个提示说:警告,频繁登陆,如果再登陆将被封号>_<…………………………
抓狂啊!!!!!!!!!!!!!
[em24][em24][em24][em24]

⑥精研

简单又好吃

QQ
舒服多了~~睡觉~[em02]

⑥精研

真·RMXP废柴

一向不去挤内测号的JR飘过...
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

⑥精研

QQ
在天堂2后再也没挤过网游...[em02]

⑥精研

真·RMXP废柴

楼上的MM便是错过了PSOBB和“山口山”啊~~~
牛头最高~联盟众吸乃~~~
好吧我承认我是来喊口号的...[em15]
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...