幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[怨念&爆发]我真是BC!怨念与你同在!

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
我真是BC!BC中的BC!BC中的王者!KING OF BC!

大家眼不见为净吧!各位再见!我的怨念与大家同在!挖哈哈哈哈!

挖哈哈哈哈哈哈!

发泄完毕!

正题:

我不能经常来了。各位886……

PS:我真的是BC啊!
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

伟大的神请赐给我力量为我消灭污秽的罪恶为这个世界而奋斗为全人类的解放而献出一分力为了光明的前途请给我一份清洗的力量来洗刷这个世界所看不见的肮脏为了保护地球为了整个银河系为了全家的幸福请计划生育谢谢咔啾啾嘻嘻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

<一个人& 该用户已被删除

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
[em14][em13][em46]
怨念爆发丫!
过两天就要上游戏学院了,不能经常来灌水了……
大家BS我吧!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

咔啾啾嘻嘻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

<一个人& 该用户已被删除

1万

管理员

环球旅行中

游戏学院那个地方……最好别去。那个是骗人的
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

⑥精研

真·RMXP废柴

以下是引用chaochao在2005-6-28 13:58:06的发言:

[em14][em13][em46]

怨念爆发丫!

过两天就要上游戏学院了,不能经常来灌水了……

大家BS我吧!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

CHAOCHAO前辈难道是要华丽的去游戏学院充当讲师吗?[em15]
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
啊,声誉不太好,貌似还米到骗子这种地步,不过很QD而已。
PS,我如果能够当讲师,那么全天下的人都可以当讲师了……
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

⑥精研

处处被人欺负的宝宝

以下是引用蓝蛇在2005-6-28 20:05:40的发言:

游戏学院那个地方……最好别去。那个是骗人的

那个东西确实是骗人的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有时间看看电攻就知道了.
[em13][em13][em13]