幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

追悼老同志.......无

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ
       最近听色蜗牛说众神发展起来了,于是兴奋的跑到众神BBS一看,呀~~!!今天发帖300多张,厉害哦,会员都四五千多人了.......在佩服无的能力的同时登陆水区一看~~~~~[em14]我傻了......水区全是垃圾帖。原本水区就是装像我们这些垃圾人发的垃圾帖的,于是自我安慰说,去技术区看看.....不看不要紧,一看就要命。垃圾帖横行啊.....这时才晓得为什么会有那么多发帖量了.......现在的人,咋就在怎么不管事呢.....

谁晓得最近繁体无死哪去了?原来的一批人啊,走的走,潜的潜,失踪的失踪。嗨~~~现在的黑社会,人心散了.......

繁体无QQ上的的资料:

清音俗世流,纷争何时休。

谁能破名利,太虚任遨游。

PS:哪位发广告的仁兄要是看到这帖,也许会冲过去,心理还在想,这么好呀,在幻想发广告老被删,这会去众神可安心了........

⑥精研

[em04][em04][em04]
谁说的?
我可没有发过小广告。
[em04]
加油灌水~!

1万

管理员

环球旅行中

繁体无好象现在去玩WOW了
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
还有几个失踪的人都在玩WOW......
现在的人啊,一玩网络游戏不务正业了......堕落了......
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

carol3 该用户已被删除

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
我也玩WOW,我也做游戏,但游戏制作速度变慢了[这就是为什么《狂战世界3》语音增强版2次跳票的原因];WOW的练级速度怎么也赶不上同学啊~
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新

41850万

⑥精研

GF转意~心喜!

QQ
[em06]“无”已经好几个月没上QQ好像失踪了~追悼....
YEAH!!!女朋友~又和我说话了....真高兴(心里想:向我这么帅那是当然的)

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ
[em02]WOWO有那么好玩么......我最看不惯西方的油画效果了

28万

⑧专业

QQ
偶也不晓得为什么不感冒,可能偶太苯,玩了个人类MM,半小时才从出生地走到闪光镇~~~~郁闷~~~~
省亲

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

无跟偶然都争做WOW的董存瑞……
只是偶然的理由好听点,说什么为了让RM做出WOW而去实习……
我倒是挺喜欢WOW的风格,只是人太多,而且练级的人多……(←看游戏风景的人)

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -