幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

庆祝:66RPG网站ICP备案成功……暴笑游戏一则……

carol3 该用户已被删除

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ
[em04]神了

③业余

知道我是谁吗?

[em05][em05][em05][em05][em05]
恭喜获得\"准生证\"
以后就入了ICP这个行会了[em04][em04]
用提问的方式来猜东西,我昨天刚完过,哈哈,程序输给我了
[em08][em08]
哇卡卡!!!!!!!!!!!!!

⑦老手

花痴守护神

玩了,全部没有说对……
老婆,你又犯花痴了……

2万

管理员

お嬢様

你赢了!重新再玩游戏<BIG>你正想的是... MP3播放器.</BIG>
它会与其它人类接触吗? 你说 是, 我说 存疑.
您会使用它制作其它东西吗? 你说 是, 我说 否.
它是否光滑? 你说 不相关的, 我说 是.
它有特定尺寸吗? 你说 不相关的, 我说 是.
它是否通常色彩鲜艳? 你说 可能, 我说 存疑.
它是直的吗? 你说 否, 我说 是.
它是一件工具吗? 你说 是, 我说 存疑.
它会表演吗? 你说 否, 我说 可能.
<BIG>检测到矛盾之处</BIG>
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

<HR align=center width=\"90%\"><BIG>类似目标</BIG>
照相机, 无绳电话, 数码照相机, 摄像机, 小鸡, 自来水笔, 磁带录音机, 移动电话/手机, MD播放器, 打火机, 豎鉤 <SMALL>(攀登工具)</SMALL>, 光盘烧碟机.
<HR align=center width=\"90%\"><BIG>不是一般通用的知识 MP3播放器</BIG>
它是白色的吗? 我说 可能.
它是否平坦? 我说 是.
它会令人上瘾吗? 我说 可能.
警察会用它吗? 我说 否.
它身上有条纹吗? 我说 是.
它聪明吗? 我说 可能.
一开始想得就是MP3..

⑦老手

科学大迫力研究所

<CENTER>
20Q.net</CENTER><BIG>Q28.  我会它是窗帘?
, , 接近
</BIG>
<HR align=center width=\"90%\">

27.  它可否开启和关上? .
26.  您会在黑暗中使用它吗?? .
25.  它高吗? .
24.  它是否通常色彩鲜艳? 有时.
23.  它有光泽吗? 有时.
22.  您可以坐在它上面吗? .
21.  它可否令人欣慰? 不相关的.
20.  我猜它是编织物? 接近.
19.  它是棕色的吗? 有时.
18.  您是否经常清洗它? .
17.  它是圆的吗? .
16.  它是常用品吗? .
15.  它比微波炉 <SMALL>(或面包烤炉)</SMALL>? 不相关的.
14.  它是否平坦? 不相关的.
13.  您是否在工作时使用它? .
12.  它是大部分人的日常用品吗? 或许.
11.  它能提供保护作用吗? .
10.  它能装在信封里吗? .
9.  它是否有助于完成任务? .
8.  它会否在教堂出现? .
7.  您可否把东西放在它里面? .
6.  您可以举起它吗? .
5.  它是在室外的吗? .
4.  它可否作娱乐用途? .
3.  它比一只鸭子重吗? 或许.
2.  它是否出现在电影里? 有时.
1.  它是分类为其它

被猜到

继续荒野与渡鸟的那场梦......

⑦老手

科学大迫力研究所

<CENTER>20Q.net</CENTER><BIG>Q28.  我会它是扬声器?
, , 接近
</BIG><HR align=center width=\"90%\">
27.  它是值钱的东西吗? .
26.  它是否有助于完成任务? .
25.  您会使用它制作其它东西吗? .
24.  使用它时需要持著它吗? .
23.  它会否给人凉快的感觉? .
22.  它是直的吗? 或许.
21.  它有小孔吗? .
20.  我猜它是数码照相机? .
19.  您可以阅读它吗? .
18.  我猜它是电视机? .
17.  它可否开启和关上? .
16.  它是否通常色彩鲜艳? 不相关的.
15.  它是易碎品吗? 通常.
14.  它会令人上瘾吗? 不相关的.
  它是机械化的吗? 不了解.
13.  它是不是金属制造的? 有时.
12.  您喜欢它吗? .
11.  它会与其它人类接触吗? .
10.  您是否在工作时使用它? 有时.
9.  它是否很值钱? 有时.
8.  它可否作娱乐用途? .
  它比一只鸭子重吗? 不了解.
7.  它是日常家居用品吗? .
6.  它重不重? 有时.
5.  它是电动的吗? .
4.  它会被偷走吗? .
3.  您可否把东西放在它里面? .
2.  它会否发出声音? .
1.  它是分类为其它
猜错2次,哈哈
继续荒野与渡鸟的那场梦......

carol3 该用户已被删除

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
<CENTER>20Q.net</CENTER>
20Q 赢了!重新再玩游戏<BIG>你正想的是... 家猫.</BIG>
它是白色的吗? 你说 有时, 我说 否.
您会在公众场所使用它? 你说 或许, 我说 否.
您是否经常清洗它? 你说 有时, 我说 否.
它是否通常色彩鲜艳? 你说 否, 我说 是.
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

<HR align=center width=\"90%\"><BIG>类似目标</BIG>
复活节小兔, 馬耳他狗 <SMALL>(狗)</SMALL>, 袋貂, 豺, 爱斯基摩犬, 猫, 沙皮狗 <SMALL>(狗)</SMALL>, 兔子, 蜜熊, 猴子, 毛鼻袋熊, 麝鼠.
<HR align=center width=\"90%\"><BIG>不是一般通用的知识 家猫</BIG>
它可否放置在您的头上? 我说 是.
它有特定尺寸吗? 我说 是.
它是不是很小? 我说 否.
它会否给人凉快的感觉? 我说 可能.
它有小孔吗? 我说 是.
它是象征性的吗? 我说 是.
重新再玩游戏
无视

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
你赢了!<BIG>它是其中的一个吗?</BIG>
染发剂 胚胎 啤酒 日本拉面 水果飲料 无醇饮料 一品脫啤酒 外用酒精 <SMALL>(异丙醇)</SMALL>酒精 午餐肉 <SMALL>(罐裝肉)</SMALL>避孕药丸 冰淇淋三明治 果子凍 豆腐

<FORM action=/anon?nLeYSezo59_OmO_Ot9r9BwoL3xWBrZ0XG_nsb_wlmoSeRw3LZQybZplpYdSYla,L.9RvOjm8g4Vju.rltJ!-wz5UV8SQNO_WEdw_ZkIKNORvPiydpKHm3BOzicZt_d1.8jojwzNH6nUVPrLb_DfDaAewv_Lbg9zw4sE6WTN,_dP.9Xh8gr!QwYfYltbxa7ePE3po6A2m-7a6YO,AYbQdJrWxl0hsmBWxsUDYm method=post>
输入你正思考的: <INPUT>

偶赢了……

猫食它米想到~

那句暴强的ENGLISH……偶这也出现了= =;;
</FORM>

你赢了!
重新再玩游戏
<BIG>你正想的是... 猫食.</BIG>
它能否使您心情愉快吗? 你说 是, 我说 否.
使用它时需要持著它吗? 你说 不了解, 我说 否.
它会与其它人类接触吗? 你说 是, 我说 否.
它能装在信封里吗? 你说 否, 我说 是.
它是发明产品? 你说 否, 我说 是.
它是否可见于农场? 你说 否, 我说 是.
它是否含有大量水分? 你说 是, 我说 否.
它是棕色的吗? 你说 否, 我说 是.

<HR align=center width=\"90%\">

<BIG>类似目标</BIG>
润滑剂, 按摩油, 染发剂, 胚胎, 日本拉面, 啤酒, 水果飲料, 外用酒精 <SMALL>(异丙醇)</SMALL>, 一品脫啤酒, 无醇饮料, 酒精, 午餐肉 <SMALL>(罐裝肉)</SMALL>.

<BIG>不是一般通用的知识 猫食</BIG>
它硬不硬? 我说 是.
它是易碎品吗? 我说 是.
它是否包含液体? 我说 否.
它能为您引路吗? 我说 可能.
它会否被沾湿? 我说 否.
您在现实生活中见过它吗? 我说 否.

重新再玩游戏
无视