幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carol3

庆祝:66RPG网站ICP备案成功……暴笑游戏一则……

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
......[em04][em04]

Q28.  我会它是离婚?
, , 接近

<HR align=center width=\"90%\">

27.  您在现实生活中见过它吗? .
26.  它会被偷走吗? .
25.  我猜它是臭氧層的洞? .
24.  它比高尔夫球小吗? 不相关的.
23.  它是否很大? 不相关的.
22.  它是否有很多不同种类? .
21.  它比微波炉 <SMALL>(或面包烤炉)</SMALL>? 不相关的.
  它是发明产品? 不了解.
20.  我猜它是重压 <SMALL>(长期压力)</SMALL>? .
19.  它是屋子里的东西吗? .
18.  您会否与朋友一起使用它? .
17.  我猜它是仇恨 <SMALL>(敵意、厭惡)</SMALL>? .
16.  警察会用它吗? 部分地.
15.  曲棍球运动员会使用它吗? 部分地.
14.  它是一种情绪吗? 可能.
13.  您会在公众场所使用它? 不相关的.
12.  它是否一般肉眼可见? .
11.  它有危险性吗? 可能.
10.  它是人造的吗? .
9.  它可以测量吗? 不相关的.
8.  它是否比一块面包小? 不相关的.
7.  它很烦人吗? .
6.  它对您有影响吗 <SMALL>(对您构成影响)</SMALL>? .
5.  它是否通常色彩鲜艳? 不相关的.
4.  它会否发出声音? 不相关的.
3.  它有光泽吗? .
2.  使用它时需要持著它吗? .
1.  它是分类为其它
[em04][em04]
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

16万

⑧专业

诈尸( &#180;,_ゝ`&

QQ
你赢,但是20Q最后还是猜出来了重新再玩游戏<BIG>你正想的是... 拖鞋.</BIG>
它一般暖和吗? 你说 有时, 我说 否.
它是直的吗? 你说 是, 我说 否.
它是否可见于农场? 你说 是, 我说 否.
<BIG>检测到矛盾之处</BIG>
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

<HR align=center width=\"90%\"><BIG>类似目标</BIG>
床单, 垃圾袋, 靴子, 窗帘, 大門地墊, 睡衣, 女士睡衣, 床, 长裤, 橡膠手套, 塑料, 浴室防滑垫.
<HR align=center width=\"90%\"><BIG>不是一般通用的知识 拖鞋</BIG>
它可否燃烧? 我说 存疑.
它是塑料制造品吗? 我说 是.
它是否平坦? 我说 存疑.
它可以在边远地区使用吗? 我说 存疑.
它是不是小型哺乳动物? 我说 可能.
您会宠爱它吗? 我说 是.
重新再玩游戏

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
我想让他猜大楼,它猜了25问,我没有信心了....
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
Q20.  我会猜它是粪便?
是 ,  否 , 接近

--------------------------------------------------------------------------------
19.    它会移动吗? 否.  
18.    它是大部分人的日常用品吗? 是.  
17.    您可以举起它吗? 是.  
16.    您是否经常清洗它? 否.  
15.    您会否每天使用它? 是.  
14.    您会否与朋友一起使用它? 是.  
13.    它是制造品吗? 是.  
12.    使用它需要付款吗? 否.  
11.    它是否来自其它较大的东西? 是.  
10.    它可否燃烧? 是.  
9.    它有没有把手? 否.  
8.    它有小孔吗? 存疑.  
7.    它是否可见于农场? 是.  
6.    它是否在100年前就开始使用了? 是.  
5.    它会否被沾湿? 是.  
4.    它硬不硬? 是.  
3.    警察会用它吗? 否.  
2.    它可以放在口袋里吗? 否.  
1.    它是分类为其它。

人家想的明明素椅子...

真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑥精研

真·RMXP废柴

NEW·神推......吗?[em08]
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

⑦老手

花痴守护神

Q29.  我會它是大乌贼?
, , 接近
<HR align=center width=\"90%\">
28.  它會游泳嗎? 不相關的.
27.  你知道跟它相關的歌嗎? .
26.  我猜它是脂肪团 <SMALL>(脂肪堆积物)</SMALL>? .
25.  它能否發聲? .
24.  它比高爾夫球小嗎? 不相關的.
23.  它比微波爐 <SMALL>(或面包烤爐)</SMALL>? 不相關的.
22.  它硬不硬? .
21.  它是否很燙? .
20.  我猜它是岩浆? 接近.
19.  它可否量度? .
18.  我猜它是流沙? 接近.
17.  它是否柔軟的? .
16.  它是否來自其它較大的東西? .
15.  它會不會動? .
14.  它很困擾人嗎? .
13.  在偏遠地方可以使用它嗎? 不相關的.
  它可否多次使用? 不了解.
  您可否把東西放在它里面? 不了解.
12.  它是否含大量水分? .
11.  它會發出聲音嗎? .
10.  它高嗎? 不相關的.
9.  它是否含液体? .
8.  它是否冰冷的? 視乎情況.
  它會被沾濕嗎? 不了解.
7.  您可以提起它嗎? .
6.  它是否小于一塊面包? 不相關的.
5.  它重不重? .
4.  電影裡有沒有它? 不相關的.
3.  它能否使您心情變輕鬆? .
2.  您在農場能見到它嗎? .
1.  它是分類為天然資源
明明是水银……………………
老婆,你又犯花痴了……

1万

⑧专业

沉沦。。。。

以下是引用USERCHILD在2005-7-10 8:56:28的发言:

<CENTER>
20Q.net</CENTER>

20Q 赢了!
重新再玩游戏<BIG>你正想的是... 家猫.</BIG>
它是白色的吗? 你说 有时, 我说 否.
您会在公众场所使用它? 你说 或许, 我说 否.
您是否经常清洗它? 你说 有时, 我说 否.
它是否通常色彩鲜艳? 你说 否, 我说 是.
<BIG>检测到矛盾之处</BIG>
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

<BIG>类似目标</BIG>
复活节小兔, 馬耳他狗 <SMALL>(狗)</SMALL>, 袋貂, 豺, 爱斯基摩犬, 猫, 沙皮狗 <SMALL>(狗)</SMALL>, 兔子, 蜜熊, 猴子, 毛鼻袋熊, 麝鼠.

<BIG>不是一般通用的知识 家猫</BIG>
它可否放置在您的头上? 我说 是.
它有特定尺寸吗? 我说 是.
它是不是很小? 我说 否.
它会否给人凉快的感觉? 我说 可能.
它有小孔吗? 我说 是.
它是象征性的吗? 我说 是.

重新再玩游戏

一模一样的说
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
??????????????????
莫非引用后面的话RP掉了
[em04]
无视

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
我倒~本来想着野猫……干脆改波斯猫[EMO7]
Q19.  我会猜它是暹逻猫?
是 ,  否 , 接近

18.    它的数量是否很多? 是. 17.    我猜它是狒狒? 否. 16.    它会否给人凉快的感觉? 否. 15.    它是否包含液体? 是. 14.    它是不是金属制造的? 否. 13.    它的颜色特别吗? 是. 12.    它可否滚动? 可能. 11.    您可否拿著它? 是. 10.    它有危险性吗? 是. 9.    它有很多种类吗? 是. 8.    它喜欢玩耍吗? 是. 7.    它会否发出咆哮声? 是. 6.    它会游泳吗? 否.      它比微波炉 (或面包烤炉)? 不了解. 5.    它是不是食肉动物? 是. 4.    您可以举起它吗? 是. 3.    它是野生动物吗? 是. 2.    它是否覆盖著一层皮毛? 是. 1.    它是分类为动物。
你赢了!重新再玩游戏你正想的是... 波斯猫.
它是野生动物吗? 你说 是, 我说 否.
它比微波炉(或面包烤炉)? 你说 不了解, 我说 否.
它有危险性吗? 你说 是, 我说 否.
它是否包含液体? 你说 是, 我说 否.
它会否给人凉快的感觉? 你说 否, 我说 是.
它的数量是否很多? 你说 是, 我说 否.
它生活在森林里吗? 你说 是, 我说 否.
它是否出现在电影里? 你说 是, 我说 否.
它是否可见于农场? 你说 是, 我说 否.
它是由碳组成的吗? 你说 否, 我说 可能.
它是群居动物吗? 你说 是, 我说 否.
您可否把东西放在它里面? 你说 可能, 我说 存疑.
检测到矛盾之处
类似目标
狒狒, 爱斯基摩犬, 小兔, 蝙蝠, 雄猫, 阿拉斯加爱斯基摩狗, 野狗 (狗), 鼠 (啮齿动物), 鼠, 狗, 袋貂, 人头.
不是一般通用的知识 波斯猫
它有短毛吗? 我说 否.
它会否被沾湿? 我说 否.
它是机械化的吗? 我说 可能.
您知道和它有关的歌曲吗? 我说 否.
您想变成它吗? 我说 是.
它能否改变大小? 我说 是.
重新再玩游戏
无视

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
<CENTER>
20Q.net</CENTER>

20Q 贏了!
重新再玩游戲<BIG>你正想的是... 仓鼠.</BIG>
它喜歡跑嗎? 你說 罕見的, 我說 是.
<BIG>選擇有抵觸</BIG>
如果我們的回答不太恰當沒有關係過一段時間游戲會改變它的答案來反映通用的知識。 如果你感覺游戲發生錯誤,那麼解決問題的唯一方式是重新開始。

<BIG>類似目標</BIG>
小猫, 鹦鹉, 沙鼠, 传信鸽, 龟, 松狮狗 <SMALL>(狗)</SMALL>, 宠物老鼠, 爱情鸟 <SMALL>(虎皮鹦鹉)</SMALL>, 鼬, 黑猫, 暹逻猫, 狐蝠.

<BIG>不是一般通用的知識 仓鼠</BIG>
它身上有條紋嗎? 我說 可能.
它可否滾動? 我說 是.
它是否棕色? 我說 是.
您會經常清洁它嗎? 我說 是.
它是嚙齒動物嗎? 我說 是.
它是否在外面? 我說 否.

重新再玩游戲

ps:我家老鼠很懒-_-根本不喜欢跑的...

因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+