幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: carol3

庆祝:66RPG网站ICP备案成功……暴笑游戏一则……

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

我想的是火柴....他想對了...但卻沒有答案
我是猜想程序應該會紀錄下每次的東西以增加準確度吧
你赢了!
它是其中的一个吗?
涼鞋 电动玩具赛车 卵形笛 (管乐器) 压铸汽车 熏香 鼓 十字架 陀螺 (旋转) 棒冰棍 紙飛机 鼓槌 (打鼓) 礼品 小手鼓 铅笔 苏打汽水罐 動物標本
30.    我会猜它是木塊? 接近
29.    我猜它是木偶? 否.  
28.    它可以装在盒子里吗? 是.  
27.    它是纸造的吗? 否.  
26.    它有眼睛吗? 否.  
25.    它是塑料制造品吗? 否.  
24.    您可以跟它玩游戏吗? 可能.  
23.    我猜它是難題? 否.  
22.    它身上有文字吗? 可能.  
21.    它可否燃烧? 是.  
20.    我猜它是抽陀螺? 否.  
19.    我猜它是錄音机 (音樂樂器)? 否.  
18.    您会在家中使用它吗? 是.  
17.    它是棕色的吗? 可能.  
16.    它能否发声? 有时.  
15.    它是木制品吗? 是.  
14.    它是课室里的东西吗? 可能.  
13.    它比一磅牛油重吗? 否.  
12.    它可以上漆吗? 是.  
11.    它是否比一块面包小? 是.  
10.    它会被偷走吗? 是.  
9.    它会否发出声音? 有时.  
8.    它是否有不同颜色? 是.  
7.    它是否光滑? 否.  
6.    您会否每天使用它? 视乎情况.  
5.    它是否有助于完成任务? 否.  
4.    您会在学校使用它吗? 或许.  
3.    它可否作娱乐用途? 是.  
2.    它能否为人带来欢乐? 可能.  
1.    它是分类为其它。
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

⑦老手

懒得玩,域名不错
端转载谢绝

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
<CENTER>20Q.net</CENTER>
20Q 赢了!重新再玩游戏<BIG>你正想的是... 小猫.</BIG>
它会游泳吗? 你说 否, 我说 是.
它可以被捕猎吗? 你说 否, 我说 是.
<BIG>检测到矛盾之处</BIG>
如果我们的答案不一致,并不要紧, 因为随著时间系统会更改答案来反映常识。 如果您感觉游戏出错,修正游戏的唯一方法就是重新再玩一遍。

<HR align=center width=\"90%\"><BIG>类似目标</BIG>
小猫, 雄猫, 长胡子牧羊狗 <SMALL>(狗)</SMALL>, 自己, 暹逻猫, 猫, 盒式磁带录象机, 花栗鼠, 中指, 黑猫, 苏格兰梗, 杰克拉西尔梗 <SMALL>(狗)</SMALL>.
<HR align=center width=\"90%\"><BIG>不是一般通用的知识 小猫</BIG>
它可以食用吗? 我说 是.
它能提供保护作用吗? 我说 是.
它是否光滑? 我说 存疑.
它会游泳吗? 我说 可能.
重新再玩游戏
噩梦刃化

⑥精研

QQ
16.  它是否含有大量水分? .
  它是象征性的吗? 不了解.
  它一般暖和吗? 不了解.
15.  它是不是食肉动物? .
14.  它能提供保护作用吗? .
  它可以被捕猎吗? 不了解.
13.  它可否作娱乐用途? .
12.  它是否柔软? .
  您知道和它有关的歌曲吗? 不了解.
11.  它是否很大? .
10.  您可以骑在它上面吗? .
9.  它会咬人吗? .
  它是否有助于完成任务? 不了解.
8.  它是不是食肉动物? .
7.  您可否在动物园里见到它? .
6.  您会宠爱它吗? .
5.  它有胡须吗? .
4.  您可否拿著它? .
3.  它是哺乳动物吗? .
2.  它会游泳吗? .
1.  它是分类为动物
?
退出
终于猜中是海豚。
整整两年之后的故地重游,幻森,I'm back~ 钻头直破天际,你,以为我们是谁!

⑥精研

烟鬼

Q20.  我会它是香烟?
, , 接近
<HR align=center width=\"90%\">
19.  您是否在工作时使用它? .
18.  使用它需要付款吗? .
17.  它是否在100年前就开始使用了? 或许.
16.  它的味道甜美吗? .
15.  它是白色的吗? 有时.
14.  它有叶子吗? .
13.  它有危险性吗? 或许.
12.  它可否多次使用? .
11.  它能提供保护作用吗? .
10.  它是塑料制造品吗? .
9.  它是大部分人的日常用品吗? 或许.
8.  它可否令人欣慰? 有时.
7.  它是否比一块面包小? .
6.  它一般暖和吗? .
5.  它是您的随身物品吗? .
4.  它是否平坦? .
3.  它有没有坚硬的外壳? .
2.  它是否旅行时使用? .
1.  它是分类为其它
烟鬼无地自容了.....
如果世界是神创造的,那么他使用的RPGmaker版本号一定是最高等级的……

3273万

⑧专业

Xavier on Rails

QQ
我想的是RPGmaker         哈哈~开个小玩笑
可是....................
在第23问的时候他竟然说是电脑软件
真是神奇啊