幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 暗月の光夜

想玩网游的无聊产物...

1万

⑧专业

沉沦。。。。

以下是引用小得蛇在2005-7-14 17:52:29的发言:

玩扫雷吧

汗阿大汗[em04]
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
还是WOW好一点。虽然没有LOLI看。
不知道那个麻痹怒气有什么好玩的。为了那么难赚又很容易用掉的游戏币又伤脑筋又重复劳动……真是愚蠢啊……
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

⑥精研

真·RMXP废柴

以下是引用chaochao在2005-7-16 1:52:38的发言:

还是WOW好一点。虽然没有LOLI看。

不知道那个麻痹怒气有什么好玩的。为了那么难赚又很容易用掉的游戏币又伤脑筋又重复劳动……真是愚蠢啊……
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

某日俺的老友用此一言令俺当场语塞:

“你丫告诉我,网络游戏除了练级、打宝(钱)、PK以外还有别的什么玩头儿没有?连你说的那个什么WOW也算上!”
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ
以下是引用USERCHILD在2005-7-14 20:38:30的发言:

贪吃蛇……

对了铃兰老哥进去了吗?

[em06][em06][em06]还是RP~~~

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
以下是引用sunsega在2005-7-16 12:28:41的发言:

某日俺的老友用此一言令俺当场语塞:

“你丫告诉我,网络游戏除了练级、打宝(钱)、PK以外还有别的什么玩头儿没有?连你说的那个什么WOW也算上!”

真是的,竟然不知道网络游戏的好坏和练级、打宝(钱)、PK无关!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
去玩别人做的游戏吧,劲舞团和劲乐团也可以
不过我是在玩WOW的
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新

⑥精研

坚决拥护洛奇
洛奇洛奇洛奇洛奇我最爱
to chaochao:赚钱很容易,目前我的兼职超过200次了
身上的钱买东西用了3W左右,还剩4W
加油灌水~!

⑥精研

真·RMXP废柴

难道就灭人玩PSOBB的吗?
注:我是说国服...
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

⑤进阶

猫食の供应商

QQ
目前WOW君临天下中,9城最苦恼的估计不是游戏质量而是管理问题。
PSOBB不是不好,而是国内的玩家……WOWGF也有这个问题。
夏天+Loli=王道