幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]希望OL的噜啦族(怪兽)台词[大陆版]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

摇滚菜头:不要叫我菜头~请叫我.摇.滚.菜.头

摇滚菜头:看到鬼now...看到鬼

摇滚菜头:不要抢我的耳机啦

摇滚菜头:谁来帮帮我,我的随身听没电了

小哈比:你看起来好可口

小哈比:妈妈救命阿~有人欺负你的小宝贝

小哈比:你敢弄伤我又白又嫩的皮肤?!

小哈比:哇!我可是*这张脸吃饭的啊

庞克树仔:有时我觉得我太帅了

庞克树仔:真逊!害我头发乱了

庞克树仔:我没有一丝后悔

庞克树仔:你觉得发胶好还是发蜡

希儿:好冷喔...我要抱抱...

希儿:SealOnline就是希儿Online......Ya!!

希儿:啊呃......我是海豹...

小蓝鲛:总有一天.我会变成大蓝鲛

小蓝鲛:我是小蓝鲛~发音要清楚哦!呵呵~

小蓝鲛:啊~你觉得我真的是蓝的?

小蓝鲛:呃!我好象多愁善感~因为我是蓝色的

小蓝鲛:呵呵~我以后会变成大蓝鲛

小蓝鲛:啊啊~等我变成大蓝鲛你就惨了

红瓢虫:事业做太大.还有5间厕所20个马桶等我去通

红瓢虫:卖惹我生气.我若是生气.下一个通通乐插在谁身上.我也不知道

红瓢虫:好强!收兵!后退!闪

红瓢虫:你为什么只打我一个

红瓢虫:别跟我抢通通乐

红瓢虫:我运动,而且我喝通乐

红瓢虫:啊~你打的我好痛啊

红瓢虫:臭小子,我一秒钟几十万上下,少烦我

飞天猪:呵呵~没看过猪会飞的吧

拳击毛毛虫:我身上的钱.只足够买两个拳套

拳击毛毛虫:我绝不服输

拳击毛毛虫:我要死在战场上!

拳击毛毛虫:我会奉陪到最后,绝不放弃

拳击毛毛虫:等我变成拳击手,你就知道厉害了

拳击毛毛虫:我不能就这样倒下

拳击毛毛虫:英雄…是孤独的…

空手道毛毛虫:想当初我也是个白带

空手道毛毛虫:看到我头上的带子没,这是我妈妈帮我绑上的

护士咕咕:为了我的亲爱的,我跟你拼了

护士咕咕:虽然我不认识你,但是我谢谢你,嘻嘻又赚到5%

护士咕咕:勇者咕咕怎么都不看人家一下

护士咕咕:人家暗恋勇者咕咕很久了

护士咕咕:唉呦~我是淑女唉!怎么可以这样对人家

护士咕咕:打针不会痛的,让我狠狠地打你一针吧!

护士咕咕:你看勇者咕咕穿著盔甲的模样,好帅气哦!

护士咕咕:好想一辈子陪在勇者咕咕旁边,每天给他打针!

护士咕咕:忍一下,姐姐帮你打针护士咕咕:卷起袖子,大家一起来护士咕咕这捐血哦

勇者咕咕:只会用蛮力的人是打不死我滴~~~

勇者咕咕:我不想变成鸡!

勇者咕咕:我绝不会输的!

法师咕咕:我的巫师帽很帅气吧

法师咕咕:好恐怖喔!这个人好凶喔

法师咕咕:有人吗?救命阿

法师咕咕:欺负我,哼,看我把你变成咕咕猪

法师咕咕:哈力波特是我祸蛤滑吱学校的学弟哩

菜头王:摇滚菜头比我好吃

美人鱼战士:哎呀给点面子吧

美人鱼战士:大错特错.不要来.污辱我的美

美人鱼战士:为什么美人鱼一定是女的

美人鱼战士:啊...天空好清澈喔!

美人鱼战士:无聊吗?要不要跟我玩啊

美人鱼战士:请把我埋在河里

美人鱼战士:其实我是里头最美的你说对不对

美人鱼战士:你敢欺负弱小的女人,我绝对不会原谅你

美人鱼战士:我要代替月亮来惩罚你

大哈比:我的白是由里而外,而你的只是个白木的小白

大哈比:我运动,而且我用sk兔

整人箱:哦啊~很痛耶!

整人箱:整人箱受伤了,快打119...

蘑菇妹妹:呜啊~我不想变成香菇鸡汤

蘑菇阿嬷:不乖!竟然欺负阿嬷,罚你跪键盘

蘑菇阿嬷:阿嬷很会赶流行onemoretowmore

小妖姬:我可以和你做朋友吗?你敢说不我就杀了你!

小妖姬:你怎么可以欺负我这么可爱的美少女呢?

小妖姬:太残忍了~你忍心对一个弱女子下手?!

小妖姬:不要打我的脸~我就是*这张脸吃饭的

木头机器人-总有一天我会成为钢铁机器人

番瓜舞者:是谁偷走我的玻璃舞鞋

番瓜舞者:像我这样的帅哥可是打着灯笼都找不到呢

番瓜舞者:亲爱的,跟我跳一支舞好吗?

番瓜舞者:看清楚喔!这是干冰,不是我放屁哦

暴牙蜘蛛王:你的肉看起来又嫩又鲜喔

暴牙蜘蛛:我一点都不好吃!

大盗羊咩咩:我长的比跨夏羊帅多了

大盗羊咩咩:我不会放过这个机会的

大盗羊咩咩:我以前是带丝袜的,不过太丑了,而且不通风

跨夏羊:跨夏羊啊~跨夏羊~大家一起痒

跨夏羊:不要以为羊都是很温驯的

跨夏羊:你仔细看看我,我有美人尖喔 

美人鱼侍卫:吃我的镰刀!

泰坦:他...他妈的

熊妈妈:矮不打了!衣服还没洗哩。

黑帝斯:滚

黑帝斯:你们这些人渣~全都滚开

http://icv.cc声动音缘配音社

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

每个怪兽10多句,不全~

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

跨夏羊:大……大家好……我……我跨夏羊
跨夏羊:为什么……哈比兔会当……当选……希望之星
冰雪女王:我真的爱你啊,你为什么不明白呢?
白木马:你有病吧
白木马:佛山无影脚~飞飞飞
鹰侠:快看,有鸡在天上飞哦
恶魔公主:你喜欢我的翅膀吗?
恶魔公主:你要是让我高兴,我就把翅膀送给你
小妖姬(这句比较BT……):不要~不要~不要停
变态大嘴鱼:你们人类不也喜欢扮人妖?
魔蝎大帝:你以为你等级够高了吗?在我眼里你还是嫩嫩地
八爪海怪:看我做体操
八爪海怪(这句也比较BT……):老爷别这样……夫人在旁边……
麦加帝斯:我锯我锯我锯锯锯
天使保罗:虽然我是男人,但是我比女人还漂亮

以下是跟贴................................................[em04][em04][em04]
BT大嘴鱼:我很美吧?
如花:还不逃跑么,我要射了喔~[em04][em04]...[em07][em07]
肌肉蜥蜴兽:有种就来跟我比一比看谁比较大啊!
肌肉蜥蜴兽:别掀开我面前的那块布,不然你一定会被吓到的!

恶魔王子:快来帮我拔啊~我拔不出了~[em02][em02]
八爪海怪:老爷别这样……夫人在旁边……
[残暴的]阿风:我跟以前已经不同了 , 跟我做,对不起 恶魔王子
神圣护卫:下次我不会随便的插进去了````

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

看着这些台词。。。不知道的还以为是HGAME呢。。。。(偷偷汗一个)
鸦乙羽说的
[em04]

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ
以下是引用vvvvvv在2005-7-22 8:47:01的发言:
  小蓝蛇:总有一天.我会变成大蓝蛇

小蓝蛇:我是小蓝蛇~发音要清楚哦!呵呵~

小蓝蛇:啊~你觉得我真的是蓝的?

小蓝蛇:呃!我好象多愁善感~因为我是蓝色的

小蓝蛇:呵呵~我以后会变成大蓝蛇

小蓝蛇:啊啊~等我变成大蓝蛇你就惨了

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

天使玛莉:不要爱上我,我们没有结果的。
天使包罗:赶快打,我还要开演唱会呢。
天使包罗:我不是人妖。但我长的比女生还漂亮。
圣牛:如果拍大老2我就是主角。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

以下是引用铃兰♂在2005-7-22 8:54:50的发言:

....................

1万

⑧专业

沉沦。。。。

以下是引用铃兰♂在2005-7-22 8:54:50的发言:

那个小蓝蛇......为什么大家最近都喜欢拿蓝蛇来恶搞
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

347万

⑧专业

诈尸是种精神!

QQ
蛇出没,请注意

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

..是小蓝X不是小蓝蛇...[em04][em04][em04][em04]