幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英语好的同学都进来阿,问几个哈6英文版的句子。新问题

1万

⑧专业

沉沦。。。。

前几天蓝蓝的爸爸给蓝蓝买了哈6,好高兴哦!但是有句子不懂,今天先说一个,以后再遇到再上来问[em01]

1、reading a long memo that was slipping through his brain without leaving the slightest trace of meaning behind.

第一章的题目是THE OTHER MINISTER,我本来以为是说福吉的,因为MINISTER有部长和大臣的意思,但是接下来这个人和福吉对话了,他素谁呢?

最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

28万

⑧专业

QQ
啊哦~~~原来英文哈利波特还有提高英语水平的功能~~~
人民出版社要到10月15日前后才能翻译完~~
[em06]
省亲

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

等中文版中.....

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

1万

⑧专业

沉沦。。。。

偶看英文版就是想提高英文水平啦!求了老爸好久才给买的
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

我才不因为提高英语才去看英文版呢.......我宁愿看中文版....

1万

⑧专业

沉沦。。。。

不是纯为了提高这个~那是骗爸爸的借口[em04][em04]最主要的还是想早些看上

28万

⑧专业

QQ
恩~~~我比较懒~~~
如果用金山快译可以翻译出来就好拉
[em04][em04][em04][em04]
省亲

⑦老手

蓝蓝的爸爸...

不会是蓝*吧(不厚道的马赛克处理一下)...

[em07][em07][em07][em07][em07]

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
有钱人啊~
我也在等中文版,要相关消息请登陆www.harrysou.com [广告?]
我想看看网上会不会出现英文原版,呵呵...
金山快译出马咯:翻译:读一份正在不离开意谓的最微小痕迹在后从他的脑溜走的长备忘录
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

以下是引用小得蛇在2005-7-25 16:03:01的发言:

蓝蓝的爸爸...

不会是蓝*吧(不厚道的马赛克处理一下)...

[em07][em07][em07][em07][em07]

蓝蛇的外甥是小×蛇..[em08]