幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蛇

[讨论]游戏比赛的截止日期是否要往后延期呢?

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
RE:小玄子
恩.......刚看完逆转的小说攻略回的帖子...............
10.1号交?唔.......私下认为刚刚好~
到9月份的时候再个开会选评审吧 [em08]
评委们啊.........记得留一个小奖给我就得了哦
[em08]

18万

⑧专业

死神

以下是引用XTLCME在2005-8-12 1:03:28的发言:

异议あり!

楼上!一个值得玩的好游戏不是那么几天就做得出来的

即使是目前称得算是“大作”的RM作品

放在日本那边,也不过是个小品级游戏

(虽然素材方面比不过人家..............)

用心做好并且用心做‘好’的游戏制作者,估计不会只满足于那点时间吧

君不见,虽然宣传海报拉,DEMO什么的都有模有样了

(照以前定的截至日期)可真正提交的作品又有多少?

唔..........水完了..................以上纯属个人观点(不要争辩太多,要不这帖会水掉的)

兄弟,偶极度怀疑你的鉴赏能力= =是不是打游戏既不看人设也不看剧本就这样盲打啊?

1万

⑧专业

沉沦。。。。

火药味表那么浓,谁说国内没有好游戏,我就不列举了......
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

18万

⑧专业

死神

有火药味么?偶没闻到呀[em15]
偶只是很善意的提醒那位兄台保护好眼睛罢了
[em03]

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

报名日期可以截止了,再报下去都是没意义的.如果真有人还想报名,干脆直接提交成品更好.
提交日期延期,没意见.多出来的时间可以用来修正一些东西.反正DEBUG是永远做不完的.
九月末十月初还是满合适的.
-----------------------------------------------
PS:也别老自轻自贱,说什么我们的游戏比不上什么什么的...
RM方面不好说,AVG界的话,台湾方面比赛不停的办,倒没见出过什么好东西.我们这里叫DEMO的他们就敢叫完整游戏.
日本方面,素材自制的少,实景PS的多.纯文字电子小说占主流.
是否应该说,真正能让我们玩到的日本RM游戏,已经是他们的精品了.(犹如D版商只D日本最好/最热的漫画...并不是日本就没有画得烂的了.)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://www.nvlmaker.net/

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

有同感

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

1万

⑧专业

沉沦。。。。

大概吧~觉得国内的AVG很棒!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

此话题到此打住吧,再下去又要跑题+吵架了

PS TO 小D:对方已经不仅仅说咱们比不上了,对方的意思是,我们这里最上乘的作品到了日本那里也只不过是个小品罢了,笑……对于有这样思想的言论,我根本懒得说什么,请该人华丽地继续轻视大家好了。

打住打住
[em07]

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
-火药味?唔.............我又说错话了么?(看来,语气还得学习一下才行..........)
也不是说国内没有好东西拉,我的意思是,许多算得上是“大作”的作品(最低底线)
当然,无可否认神泣三部曲中的两部的成就是相当高的(这写,私下认为也不比日本方面的差)
以上,语法可能有什么地方不对劲...........

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用XTLCME在2005-8-12 20:42:00的发言:

-火药味?唔.............我又说错话了么?(看来,语气还得学习一下才行..........)

也不是说国内没有好东西拉,我的意思是,许多算得上是“大作”的作品(最低底线)

当然,无可否认神泣三部曲中的两部的成就是相当高的(这写,私下认为也不比日本方面的差)

以上,语法可能有什么地方不对劲...........

多谢抬举,不过请别把这话题引到某些具体游戏上呢,我和小龙担不起的,笑

还有,跑题了,打住吧