幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

事件的终焉……致歉

超级版主

声命组银赏

QQ
嗯,首先是我要对各位说的几句话

TO 大G:叹为观止……没什么好说的了……

TO 天天:还是……能够妥善解决就好……

TO 梵尘梦:他们所说的我的所作所为,连我自己都不知道呢。
       如果这只马甲是用来混淆视听的,
       我为什么要用自己惯用的头像
       又为什么最后要留下自己的名字?
       其实因为当时主ID被J封印了,无法登陆
       迫不得已才出此下策。如果您对此感到反感,那么向您致歉

那么,来解释一下整个事情吧……
首先,关于512,是由于某次在某群中我的一句话达意不确
以至于J误以为我是512一伙的
然后玄天的帖子,我前面说过,是我明白了玄天的真正用意才添加上去的
那么对此也要向天天致歉。即便是朋友,也不应该开这种恶劣的玩笑
接下来,昨天看到自己被封印和J的留言,哭了一个晚上
所以没控制好自己的情绪。对于所有我冒犯的人致歉……
这个事件就到此为止,还是要诚挚地说一声“对不起”

2万

管理员

お嬢様

化冻..我确实一时看错了呢..
你和玄天确实是很好的朋友呢..
可能是说话的时候急噪了点..
也许是不知道实情..
其实这次我撤消玄天的超版都是经过玄天商量想留住UU的办法。
玄天同意了我的意思..做出了很大的牺牲..
后来为了留住UU又上演了,爱上UU的那一出(戏)..
玄天你付出的很多了..UU也慢慢的回来了...
这一切都是为了挽回论坛的某人而已
到后来想不到出了这么点岔子
化冻来给好友玄天叫屈..
玄天其实那时真的很郁闷..
情急之下我封掉了你...
现在我澄清此事...
玄天看到了请出来回帖..
出个声也好...

28万

⑧专业

QQ
冻冻~~只要大家都留下都好好的就好~~~
误会终于解开了,真的好高兴~~
[em05]
省亲

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

事实就这样...
我只是让UU回来而已...
出了那么多事....
我也只好道歉了...
萝卜是无错的.真的...
我以萝卜的名义发誓....
至此...

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
既然化冻并不是出于恶意要敌对森林,我想是有些积累的误会导致了这次冲突。我想天天还是会原谅你的。事情既然已经明了了,我建议此事就这样了结了,论坛稳定了,有些人的阴谋自然不会得逞。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

超级版主

声命组银赏

QQ

误会都解除了~这才是最好的结局呢~~

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

说明白就行了,误会总会解开的,不要老是纠着疙瘩不放,一人让一步有什么不好,干嘛非要把那个疙瘩越打越紧?

28万

⑧专业

QQ
UU,抱抱.卡卡,还好没有再发猫图,我可是鱼儿呀~~呵呵~~
第三人格还没有回去睡觉么?
我来唱摇篮曲吧,呵呵
(被噪音折磨的光明水猫UU一挥爪子,某鱼被丢了百米以外)
省亲

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

哇....好多兔子呀......闪呀.....

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

1万

管理员

环球旅行中

化冻同学,我所得知的情报是512亲口说你是他的忠实部下,而且他还说还派你去台湾做了点有损论坛的事情。在这里我想你最好能说明一下事情前后的经过。这样一不至于冤枉了你,二也能解开我们心中的疑惑
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.