幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]萝莉控们请小心点呀!

1万

⑧专业

沉沦。。。。

萝莉控们请小心点呀XD
原文网站

http://www2.mnx.jp/~kez9184/log/0402/04022101.html
追加原文翻译...
17日在三重县四日市的某间超商,有名住在市内的男性(22)
被小女孩叫声「大哥哥」,而发生了因为高兴过度而休克死亡的事件。

三重县警目前正在追踪看起来在事件过后就这样离去的少女的行踪。

根据三重县警的调查,事件发生的17日午后一点左右,
在四日市市平尾町的「JESCO四日市平尾」店里的点心贩卖区,
有名正在购物的男性被同行的小女孩用
眼睛向上看有如恳求一般天真可爱到了令人喘不过气来的神情有点犹豫的说了句(*1)
「可以......买巧克力吗......?大哥哥」

听到这句话的男性,被认为发出一声「激萌~!(*2)」的惨叫以后
就这样倒在现场。根据解剖的结果确定,男性的死因是由于急性心脏衰竭。
「带着一副幸福到了令人吃惊的表情,就这样倒在地上」根据消防队员的证言,
这名男性应该是因为被小女孩叫了声「大哥哥」而过于高兴以至于引起休克而死。

当局正在搜寻掌握事件关键的小女孩,
小女孩大约是10~13岁,有着黑色瞳孔的大眼睛、
头发绑着辫子并且戴着附有猫耳朵的发带、
穿着粉红色的毛衣以及附有折边的裙子、
手里抱着小熊布偶。

另外,这名男性与小女孩有无血缘关系,
目前尚不明了。  

源自:妹妹公主MMP

PS:看了之后笑死我了!!想让大家也看看~~~~
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

[em13]这个火星很久了.....很假丫...

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

1万

⑧专业

沉沦。。。。

???
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

1.这个故事听过很久了....
2.「带着一副幸福到了令人吃惊的表情,就这样倒在地上」根据消防队员的...
凭这句我断定是假的....如果翻译米错的话....
[em04]

1万

⑧专业

沉沦。。。。

以下是引用玄天在2005-8-5 17:11:18的发言:

1.这个故事听过很久了....

2.「带着一副幸福到了令人吃惊的表情,就这样倒在地上」根据消防队员的...

凭这句我断定是假的....如果翻译米错的话....
[em04]

翻译错米错不知道~我希望这是真滴~~[em04][em04]

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

那样我会死得很不甘心.........偶要姐姐~~~[em04]

1万

⑧专业

沉沦。。。。

你不是......

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

保护女孩子是件很麻烦的事情呀...我宁愿有个姐姐保护我....[em04]

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
记得中国不是有一类似的嘛(貌似没挂掉)...只不过不是LOLI是美女......
[em04][em04][em04][em04][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

1万

⑧专业

沉沦。。。。

玄天又变回超版了~~[em42]