幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纯粹发表自己观点......大家和解很高兴......有没有认为我

16万

⑧专业

诈尸( ´,_ゝ`&

QQ
    大家,我复活了..................一个星期不来,事情发生好多!!~~~~~~

(幸好这吵架在我没回来前结束了......我不知道512为什么会是大家的公敌......还有USERCHILD为什么要离开幻森......但是我不理解这有什么好吵的......我和我一朋友,从幼稚园到小学都在一起是非常好的朋友,现在也是,我们在一起也会吵架......但是已经作了7年的朋友了.............

大家在一起也有一年多了......互相理解不可以?

或许你们认为我跟本不知道事情的缘由,只以一个13岁的头脑想事,在看了玄天做的那一系列表白,澄清,和解后......突然觉得这里好奇怪......

以上的话在你们看来全部是废话占空间也好,我想问你们到底512和你们有什么样的矛盾?

请原谅我......我只是以一个很想知道事情的被你们看来绝对无名氏像杂草一样的局外人问一下......)

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

[em13]我觉得此帖活得不长.....

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

512为什么会成为大家的公敌,我也不清楚。我也不知道为什么他会成为大家的公敌,至少我认为512有点感情用事,他也没在我面前说明白过,所以我不知道他到底是个什么样的人。

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
512有成为公敌吗?[em10]
还素13岁- -米记得不素14了米?
噩梦刃化

⑤进阶

猫食の供应商

QQ
问:512为什么会是大家的公敌?
答:我不知道,此人我“见过”。
问:USERCHILD为什么要离开幻森?
答:因为UU是我的,我回收了。
夏天+Loli=王道

28万

⑧专业

QQ
13岁,现在普遍幼龄化呀~~果然电脑要从娃娃抓起呀[em06]
省亲

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

..................不懂哥哥不怪你哦...........

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

⑦老手

花痴守护神

同楼主,很多事我也不了解,真是,落寞感。
老婆,你又犯花痴了……

16万

⑧专业

诈尸( ´,_ゝ`&

QQ
以下是引用施魔法的猫在2005-8-6 19:52:08的发言:
512有成为公敌吗?[em10]

还素13岁- -米记得不素14了米?

...............................[em04][em13]................................92年的会14么...............

突然想不来了,再也不来了.........可是没事还要来........最近这里很是让人寒心呢......