幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]十二星座童心指数

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

白羊座 童心指數30

容忍性高,並且擁有鬥爭本能的白羊,在爲了心中理想奮鬥的時候,是沒有什機會讓人看到童心的,最容易被人評價的話就是“撲克臉”,這一點來說的話,很領導很老大的哦,領導者的風範估計是天生的啦,白羊表現童心的時候往往是在事情上了軌道,或者完成了預定計劃,但是呢,很容易自己躲起來以後才會單手握拳來一聲“耶——”,還要小心被人看到。

金牛座 童心指數90

爲人幽默而有風趣的金牛是最容易得到朋友的青睞的啦,辦公事的時候,那是很公事公辦的,但是,只要是在朋友面前,最是容易發揮自己可愛的一面。金牛最大的特點是佔有欲強,比較追求物質上的滿足,可以說,是一個藝術設計及園藝方面非常有才氣的人,表現童心的時候,可以說是隨時隨地的啦,看一看金牛的家裏佈置,甚至,辦公桌上的飾物,就可以得出結論——童心未泯。

雙子座 童心指數75

有強烈的好奇心和求知欲的雙子,對於新觀念和新流行的感觸十分敏銳。一般來說,他們遇到事情都會冷靜觀察,並且能夠妥善應對。雙子座聰明機智,表現在個性上是敏銳又快捷,果敢而有擔當。而且啊,還時不常地會有一些突發奇想的點子。不過呢,雙子天生有掩飾個人真性格的一面,越是平常一本正經的雙子,越是容易天真爛漫,初相識的人可要小心被這種冷面笑匠給騙到哦。

巨蟹座 童心指數45

感情豐富的巨蟹,對事物的感受性非常強,大體上是一個溫和內向的人,十分的傳統。巨蟹人對外很有公

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

28万

⑧专业

QQ
水瓶座 童心指數95

獨立、執著的水瓶經常會有一些激進、革新式的見地,屬於新時代的人物。新人物當然會有新做法啦,那就是不管別人怎看,我高興故我在。只要自己樂意,即使在過街通道裏,也會伴隨著流浪歌手的吉他引吭高歌,能跟水瓶在一起的人一定要學會一種本事,那就是容忍水瓶的天真和可愛哦。別生氣,聰明的水瓶就算顯出孩子氣,也不會失去分寸的
水瓶啊~~仅次于射手咧
[em01]
省亲

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

水瓶座 童心指數95

獨立、執著的水瓶經常會有一些激進、革新式的見地,屬於新時代的人物。新人物當然會有新做法啦,那就是不管別人怎看,我高興故我在。只要自己樂意,即使在過街通道裏,也會伴隨著流浪歌手的吉他引吭高歌,能跟水瓶在一起的人一定要學會一種本事,那就是容忍水瓶的天真和可愛哦。別生氣,聰明的水瓶就算顯出孩子氣,也不會失去分寸的。

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

哦天,我是最高的100哇[em07]

22万

荣誉群

要听话沃

我跟楼上同月呢~我也是100
不过弟弟~现在黄道早就是十三宫了,这些都过时了
子々孫々まで呪ってやる!!

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
處女座 童心指數15

對人體貼入微的處女,做起事來倒還是有大將之風,只不過呢,有時過於小心,反而無法掌握大綱。處女爲人勤勉,一絲不苟,在工作上是一個有計劃和務實有能力的人。但是,要是說起童心嘛,由於處女在個性上思慮較多,富於批判精神,很容易覺得表現童心有損於個人形象,所以,大多數人會覺得處女比較地不苟言笑啦。[em04]
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
双子才75啊
唔............大概我还掩饰得不够吧,继续装CJ...........

28万

⑧专业

QQ
CJ,是虾米东东~~
省亲

44万

⑧专业

大象摇啊摇

QQ
娼妓?残疾?出家?
真実を知らぬ者にとって、闇は安寧ではなく…… 恐怖や邪悪という負の存在を想起させるのであろうな。

1万

⑧专业

沉沦。。。。

ye~ye~ye,怎么和我一点都不像
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)