幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玄天

[转帖]十二星座童心指数

⑦老手

分数身外物

手座 童心指數100

率直而開朗的射手對正義和真理抱持著極高的期許。射手注重精神生活,一般都有喜歡哲學的傾向,不過呢,射手很是容易流于鬆散的樂觀主義,做事情既大膽又敢於冒險。因爲熱愛自由,射手無論在何種環境下都希望保持精神與行動的獨立,換言之,射手表現童心可是不分場合的,就算面對頂頭上司,射手也一樣毫不客氣,真是讓領導又愛有恨,拿射手沒辦法。

我永远年轻,哈哈哈~~~~
你的微笑犹如玫瑰色的锁……

⑦老手

字多不看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
95。。。。。。。。
噩梦刃化

1万

⑧专业

沉沦。。。。

我从来没有看到和我符合的星座测试......
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

16万

⑧专业

诈尸( ´,_ゝ`&

QQ
天秤座 童心指數60..........不知道啊........

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

射手座 童心指數100
怪不得....
[em01][em01]
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

处处被人欺负的宝宝

射手座 童心指數100

率直而開朗的射手對正義和真理抱持著極高的期許。射手注重精神生活,一般都有喜歡哲學的傾向,不過呢,射手很是容易流于鬆散的樂觀主義,做事情既大膽又敢於冒險。因爲熱愛自由,射手無論在何種環境下都希望保持精神與行動的獨立,換言之,射手表現童心可是不分場合的,就算面對頂頭上司,射手也一樣毫不客氣,真是讓領導又愛有恨,拿射手沒辦法。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

⑥精研

血冷式自走机关人形

水瓶座 童心指數95

獨立、執著的水瓶經常會有一些激進、革新式的見地,屬於新時代的人物。新人物當然會有新做法啦,那就是不管別人怎看,我高興故我在。只要自己樂意,即使在過街通道裏,也會伴隨著流浪歌手的吉他引吭高歌,能跟水瓶在一起的人一定要學會一種本事,那就是容忍水瓶的天真和可愛哦。別生氣,聰明的水瓶就算顯出孩子氣,也不會失去分寸的。
嘿嘿看来不低~
[em03]
佛说救人一命胜造七级浮屠! 我说害人一命能得实惠无数!