幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有关于游戏的工作

⑦老手

花痴守护神

今天我们上了就业指导课,我同桌说道,那些做设计的,就认软件,其实根本不会画画

我说,真的?

他接着说,不光是设计,广告de那些人开个公司也很容易。

我无语……

可我只会画画,我是不是找不到工作了~~555555555555

以上只是引子,于是乎我在想……

只会画画的我能干什么呢?

大家都想做什么呢?

在工作的人都在做什么呢?

活活~~好奇

[em07]
老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

真·RMXP废柴

手绘就像大厦的基础一样,所以说,楼主不必气馁,是金子,总会发光的...
那些浮躁的公司就如同泡末一样,迟早会被自然法则轰杀得支离破碎。——所以楼主不用迷茫,就业指导那种东西,不可不信也不可全信。其实在国内,还是有一些稍有远见和卓识的公司的......
“当机遇出现的时候就努力的表现自己,当看不到机遇的时候就努力的磨练自己。”送与楼主共勉。
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

⑤进阶

猫食の供应商

QQ
是金子总会发光,光有力不会下蛋的母鸡迟早要被杀了吃。(貌似会下蛋的也要被吃……)
夏天+Loli=王道

⑥精研

QQ
到我们公司来吧(我有公司以后)
招募:日语翻译 用途:汉化游戏

开发组

三心二意魔人

基本上就美工而言,绘画型的和设计型的可以说是两种专业方向(虽然有相通之处),设计型的主要是指从事网页,广告,书刊杂志排版装祯,包装等方面工作的那些美术设计师们,他们更偏重的是平面设计的能力,结构,色彩感,创意,还有对时尚潮流的跟进这类能力,因为制作水平直接决定效果所以对软件的重视比较多,即使有的人手绘的能力很差,也仍然是值得尊敬的设计师啊,所谓术业有专攻而已(不过平心而论作广告这块值得尊敬的人确实不多……-____-)。
手绘型的话就是考虑在动画,游戏和插画这些领域找工作吧。
貌似n年前就在某准专业游戏制作坛子上见过楼主,怎么现在还像是对业内完全不了解的样子?[em01]

⑦老手

花痴守护神

t mm表戳我的痛处a
我就是那种万年不进步的样子……(很多人读这么说)
想起来自己进入游戏人de行列有小十年了,万年不升级a—……(初中就开始作人设……)
说起来这么多年也就是在琢磨怎么画画,也没想过很多,现在真的要找工作了,却觉得很迷茫(我能干什么a……)
面临着很多考试和软件学习还有作品的赶制……真想回到大1a……[em06]
其实也知道自己估计也就是做游戏,媒体和插画之列的了,因为对于纯商业化的设计不是很在行
不过深入起来真是不了解其中……就不问了,好丢人[em04]
老婆,你又犯花痴了……

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

职业路过,然后还是学生的某人非常 女干 诈般的再次路过

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -