幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

头次与外国人交谈......

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
今天放学顺便去D场采购《地牢围攻2》和painter9。。
遇到仨外国人,,,,,,
说实话一开始还以为是地方老乡的说
一个一开始对JS说:XP XP XP
JS给了一盘。。。
外国人说了半天。。。。。基本是不要的意思
JS茫然。。
灭临时充当翻译。。。
这时候。。。。。。。。
突然一个外国人刷了一句:这个不好
吓一跳= =原来是菲律宾人!(从那奇怪的汉语发音和后来交谈得知)
最后在灭建议和帮助下菲律宾友人买了D版的xp sp多语版。。。。。顺便还推荐给了他一盘幻想仨国志= =+
第一次和外国人交谈就是这样了。。。。
还有。。。。。。。他说有英语.........
噩梦刃化

1万

⑧专业

沉沦。。。。

.........................
幻想三国志.......................................
....................
他看得懂??
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

⑦老手

分数身外物

介绍外国人买D版……强!
你的微笑犹如玫瑰色的锁……

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

恭喜楼主

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
再怎么看painter9的封面就是吓人.......
噩梦刃化

28万

⑧专业

QQ
哦,想起我第一次和外国人说话就很没出息的激动了一天那!!当然,是用英语~~(#^-^#)
省亲

1万

⑧专业

沉沦。。。。

我第一次和外国人说话是7岁...........他对我说“fine”
........................我只是说“hello”~然后他说“%&%”我说“SORRY,SORRY”~然后那位大叔笑着摸了摸我的头.................走了...................
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

28万

⑧专业

QQ
唉。蓝蓝,这不明摆着让我自卑么?
省亲

1万

⑧专业

沉沦。。。。

........................没有~我只是说了“hello”"sorry"而已............
而且那是在长城..........................听不懂好丢脸的~

28万

⑧专业

QQ
可是,可是,你是7岁,我是17耶
省亲