幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

66的论坛怎么又上不去了呢?

⑥精研

话包子说的就是我呀

难道是我人品有问题~~~~~~~~~~~~ [s:6]
最近老是注意力不集中,走神,一个人傻笑~~哎!春天来了,诱惑太多了.

⑥精研

……偶也无语撩~~~~这个客服该打一顿

⑥精研

话包子说的就是我呀

看来是真的上不去了~~~
最近老是注意力不集中,走神,一个人傻笑~~哎!春天来了,诱惑太多了.

管理员

爱干啥干啥!

上不去了就来这里灌水了呀?楼主不厚道的说-_-b

“放下屠刀,立地成佛” 故应先杀生,然后再成佛。

(\\_/) (-_-) ()+() this is bunny priest.

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

汗,首頁好好的啊.....
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

⑥精研

又粘又滑的史莱母

是哦,我也汗死了

⑥精研

话包子说的就是我呀

下面是引用FantasyDR于2005-10-08 21:01发表的:
上不去了就来这里灌水了呀?楼主不厚道的说-_-b

偶灌水有虾米好奇怪的~~~这里不是水区吗?~~~~不灌水还叫虾米水包子~~~

还有~~~这个是……怎么回事~~~~

★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★ 服务器转移机房更新,相关公告 ★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★

Slice 21:51:47
问一下,能说明服务器恢复的具体时间么?我们有东西要准备,谢谢

世纪创联-DC 21:54:54
公告

10月8日开封电信数据机房出现两次大规模断网,鉴于近期开封电信数据机房的不稳定状况,我公司拟定于2005年10月9日早,采用卡车将全部开封电信服务期转移至山东济南山东省电信中心(10G接入,省电信机房,与剑侠情缘同线路)。
之前,世纪创联同时运作两个电信机房,高端为济南电信,低端为开封电信。两机房因成本原因奉行不同的价格标准。针对此次转移,服务期托管及租用用户免收一切差价,且续费按照原机房协议续行。
对于此次转移对您带来的不便我们深表歉意。请联系我公司销售部人员获取您的更新IP信息。

此次事故的跟踪处理经理:饶国强

★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★ 就是这样,也不知会不会以后能提速,呵呵 ★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★

2万

管理员

お嬢様

传说中背叛事件 就这么结了-_-?

原来是搬迁-_-...?

⑥精研

这是服务商线路问题,没什么大关系

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
刚买的旧就搬迁,不知道是不是好事情呢?
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新