幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看来我也是一大好青年!!!!

1万

⑧专业

沉沦。。。。

今天上课学习<少年中国说>,哇哇哇热血沸腾ing~~~果然我还是一个大好青年阿!!!!
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

16万

⑧专业

诈尸( &#180;,_ゝ`&

QQ
热血.........

3273万

⑧专业

Xavier on Rails

QQ
少年强则国强,少年弱则国弱。
是这么说的吧。
还有:日本人之称我中国也,一则曰老大帝国,再则曰老大帝国。
我们学的时候要背这段:

红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋。潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶。鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇。干将发硎,有作其芒。天戴其苍,地履其黄。纵有千古,横有八荒。前途似海,来日方长。美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆!

1万

⑧专业

沉沦。。。。

我们的不用背可是我觉得最后一段真的很热血!!!
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
我们学曹刿论战………………上课快睡着了………………
SO……………………
梁启超胜过左丘明……[/COLOR]
无视

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
血太热的症状是很容易情不自禁的流口水......这是中医的解释.
长大一点看回去,大概会觉得人生没有那么一段愤青的岁月是不完整的吧.
还是满怀念的- -+
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

真·RMXP废柴

偶背书从来都是不及格...

没落青年的典型吗...T T
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...