幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情帖]southerncross与JING'girl

2万

管理员

お嬢様

是该把这个写出来了...........

和某好友聊天再次聊到...心里的那一刻回忆....(背景音乐:JING'girl)

偶然的机会...我发现那里...
...看到那里的时...我联想起了...KAGAYA的画...southerncross
多么的相似..现实社会中 居然还有这种地方....
2004年6-8月...从3、4月某事的心理阴影下走出来了..

因为看到了southerncross...

看到那里第一眼..就喜欢上了..

...和kagaya画中唯不一样的..就只是少了那巨大十字架还有那火车而已..

其他的又是那么的相似...梦中的世界啊...我所追求的..梦之画面...那一刻......实现了.....
当时..耳机里放着的正是  最喜欢的JING'girl..
1个月后...继续去那里...一切还是老样子...
慢慢的...忙碌起来了..记得有很久不去那里了.....
再次踏上去southerncross的路...
像往常一样..走过那里的那座桥...进入那黑暗的深处..

但是....那里的一切都变了...
河流没了...
土地..变成了公路...
远处 俗世的楼房 正在建造着..
2005年.7月某日
那个地方..消失了........
彻底变样了...和城市里 任意一处小区样子差不多了.
那几天...我感到前所未有的痛心...
只是...没法哭出来....也许用做欲哭无泪更合适些吧...笑...
当梦里的画...变成现实时...那种感动...也许..只留在记忆里吧..

哪怕..只是一瞬间...............

事后:

那里其实是上海最后的一片生态湿地...
媒体曾经报道过...口口声声说要保护它...
到头来还是在房地产商的金钱利诱下..让那块地周围造起了房子...

最后看看那所谓的工程示意图...把那块生态湿地周围..围了一圈公房...
这就是所谓的保护...可笑...只是把它...我看..只是放进某个更大的笼子里关着罢了

=========================ジン==============================

KAGAYA的画...southerncross ↓

背景音乐:JING'girl 放送↓
[wmv]http://jing.gbq.cn/data/music/JING-Girl.mp3[/media]

最后...我最后悔的....就是忘了照照片...

也许southerncross只能躺在我的记忆深处了吧....

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

对于这些事情我只能这样单纯的认为:美丽的地方还有很多很多....

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

2万

管理员

お嬢様

下面是引用玄天于2005-10-22 22:47发表的:
对于这些事情我只能这样单纯的认为:美丽的地方还有很多很多....
不一样的...自己原本就喜欢的画..在现实中出现..
我想只有追求过的才能体会吧..
可能小天天看来是这样子..
但我本来的体会...不一定是这样子的...
也许是种情感的升华..笑..词用的重了些..

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

嗯啊...我对画的喜爱也只会停留在画的层面上...我是个很喜欢把虚拟(或者称之为非天然的)跟现实区分开来的人...所以,我就没你那样的追求了

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

2万

管理员

お嬢様

下面是引用玄天于2005-10-22 22:58发表的:
嗯啊...我对画的喜爱也只会停留在画的层面上...我是个很喜欢把虚拟(或者称之为非天然的)跟现实区分开来的人...所以,我就没你那样的追求了
..不是...这些是可遇而不可求的...
所以说这是珍惜.....
小天天就歇歇吧..和我较真是最没意思的了...

⑦老手

字多不看

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
突然想到楼下拆掉的平房长出的野草和草丛中的牵牛花……已经没了啊……[/COLOR]
无视

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
没有东西是可以永恒的吧,包括风景,包括变换无常的心情.
我们付出时间买来变化,或许好或许坏,得到更多更珍贵的还的是记忆中的闪光.只有这种感动是无法和别人完全分享的,只能独自收藏.
现在或许还来得及为很多事情痛心,将来却不得不为了无所谓的事情负责,时间就是这么一种东西.
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

7万

⑧专业

被称为盗头王的ACE

QQ
回想一下,我还真的没注意那么多事情~大概都被我忽略了……
或者……可能我的潜意识认为忽略更好吧……
世界本来就是混沌+运动的,我就是这么想的……我是认真的……我真的这么想哦~
<=========旋律煽情穆达达得人
阿瓦隆……失去一切的梦想之乡……终极防护

3273万

⑧专业

Xavier on Rails

QQ
音乐很好听~
xg...........