幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carol3

这里也没发布光之祭3啊……

关闭 [复制链接]

开发组

原来这就是我的头衔

66你也不要到处骗到处扮委屈~我只是在这里说说我所知的实际情况~当然~你要哭着赖我是说谎那也没办法

就我所知的情况如下~今天中午才听说光3被人无端转载了~于是当即向姐提议找对方站长想办法~然后姐转过来的就是那句回复:

柳柳   (2005-11-03 12:19:32)
我就知道一定有人这么传去,还把贴子都锁了,这回的证据是什么呢?

本来想着既然锁了~那就没什么事了……不过不太放心所以跑了去对方论坛看了看

结果发现那个连作者名都没写的转载帖挂着一个“已经解决”的牌子,里面的内容还是完全看得见=根本没锁(啊~刚才去看了下~已经被屏蔽了~动作还真快啊……没法了~我又没想到当时截个证据下来)

……顿时心都凉了~我们就是给这么糊弄的么?什么叫当我们是朋友?朋友是能这样哄过去的么?!

实际上照理说~虽然转载人不是你~你一个站长发现这种帖子不是该立刻删无赦然后再联络原作者详细解释的么?居然还在那里回了n条帖然后假惺惺的说了一句“已经锁了”?!

确实考虑过直接向你抗议~但是一开始就摆明想用赖的态度……仔细想想,再跟你说什么也是没用的吧~偶可是不怎么想再被耍第二次

ps:阁下现在在mmp帖子里公开了又不知道是哪里的屏蔽内容~这回是铁了心要把光光乱散播出去阿~
我的游戏就是我的亲人,我不允许有人检视她的灵魂 http://www.lunatear.com/index.asp?boardid=2断罪之窝

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

我只想说三句:

1,朋友?你把我当朋友过吗?你心里按的什么不用说出来,自己问自己就行了.

2,一旦一件事已经到了需要拉一堆所谓的证据来说一气,你这人也挺可悲的,你没听说过证据是最后的手段么?何况你那堆东西我根本懒得看,事实放在眼前有啥好说的,退一万步讲,你的手下犯了错误,你糊弄两下过去了,难道你没责任啊.

3,你说了这么多,难道无端转载还是我的错来的,笑死人.跑幻森来向大家说你被三翼诬陷了欺负了,你可怜不可怜啊,这里呆的久的人知道我的性格,也知道你的性格,用不着你来强调一下,笑.

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

火影忍者同学的行为:
不知会作者.未说明原作者.未获得授权.
给出的不是原帖地址.(那地址显然不是MMP的.)
以上,显然构成无端转载.

66RPG管理层的处理:
未即时删除或禁言.
并未知会作者并解释.(要授权不等于就可以挽回已经被无断转载的事实)
经人"提醒"后仅象征性采用锁帖形式表示"已经处理",
而实际上非法转载依然存在并继续构成侵权.

我还真想知道究竟是谁做了什么事让谁不能不防?
有些事情一次两次也就得以被原谅,但并不意味着就每次都应该知错就改改了再犯.
算了,从前的事不提也罢,免得说我翻老帐.
世上能得我不佩服的人,楼主算一个.
http://www.nvlmaker.net/

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

http://yxxxz.qq.topzj.com/viewth ... &page=1#pid6537

大家到上面的帖子去看看吧,这就是66RPG的斑竹级别的人呢.
这都不叫过分,还跑我这里装可怜哪

人家为了这个游戏,真是到了呕血的地步了,他到是轻松啊,除了作者名字,转得漂亮得很哪,
写得和他自己做的一样!

您们真是太有意思啦!无端转载是我的错!您们太可怜啦!

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

此贴请斑竹高抬贵手,暂时别锁,既然66故意把事扯到幻森来,我倒要听听说法呢.

⑥精研

啊,66到底是什么态度呢?

carol3 该用户已被删除

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

呃...不好意思,这个是反面证据吧?↓完全说明了你冻结了之后没管,然后等我们出面了才屏蔽的.
66你怎么这么不小心...

柳柳 冻结主题《华丽地开始吧 光之祭一到三章发布》 2005-11-3 8:37:20
柳柳 屏蔽主题《华丽地开始吧 光之祭一到三章发布》 2005-11-3 12:41:43

又PS:火影确实只是个发了5个贴的ID,但是你别以为我不知道旧的论坛的情况就理直气壮来蒙混我啊.

嘛....

不和您老人家说了,自己看小D发的贴去.此事告完

但是不代表我把这事忘记了

以上.

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

啊啊啊....其实最坏的是我....我昨天就知道这件事情了却没有告诉阿姨...我该打...('Д`)|||||||||

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

暴打楼上的屁股然后T飞出去......