幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月了心蓝

昨天去看哈利波特的时候....................

⑦老手

分数身外物

眼睛丢了?
好像Harry也是戴眼镜的哦~
你的微笑犹如玫瑰色的锁……

2170万

⑧专业

幻森失踪人口

QQ
的确,哈利是带眼镜。
恩,邓布利多是第6部死的,现在的电影是第四部的。
这一部电影不可怕,不仅不可怕,还很搞笑啊~
哈利引擎游戏网http://www.HSGAME.net HSG-在线游戏http://web.HSGAME.net 本人所有作品会保证链接在1年内有效,并保证永久在www.HSGAME.net提供最新的下载及更新

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

节奏太快了
拍成三部曲差不多....
http://www.nvlmaker.net/

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
54我吧=v=
记忆混乱了……
死的好象是塞德里克?
(- -b)

昨天和同学坐出租车去电影院看HP4,结果在车里捡到一副眼镜,比同学戴的还要新,应该是最近配的,度数不高大概100左右,应该是女生戴的,于是就在出租车闯红灯被发现之后交给警察了=v+(汗……)
[/COLOR]
无视

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

丫儿老邓死得也挺儿戏的,老普随便弄个啥咒语就撒手人寰了....哈6有点没趣,没以前那么好看...

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

个人最喜欢哈5.虽然把小天狼星弄死的也是哈5...泪...
http://www.nvlmaker.net/

1万

⑧专业

沉沦。。。。

下面是引用USERCHILD于2005-11-27 18:18发表的:
54我吧=v=
记忆混乱了……
死的好象是塞德里克?
(- -b)

.......
没那么巧吧..............
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)

⑥精研

真·RMXP废柴

楼主的关键字:眼镜丢失、老邓死亡。

我是昨天的那辆出租车,负责驾驶我的那个中年大叔今天一改往常在机场趴活儿的习惯,大老早地竟然把我撂在了电影院的大道边儿上。
本来我还以为今日是不是这中年大叔脑筋失常或者是精虫上脑想跑市里来搞搞尾行什么的,却不想才几分钟的工夫,买卖就上船了。
上来的是个娇小的女孩,用现在时髦的词汇就叫做“LOLI”吧?开口就是:“电影院!”大叔却也没多问半句,一阵轻轻的发动机轰鸣声过后,我偏疾驶上了快车道。整个车厢里平静的出奇,那女孩也是一言不发,只是捧着一本书看,和平日里那些一上车来就哼哼唧唧没完没了和大叔搭话的家伙完全不一样。平素总有个人在副驾的位置上嘀嘀咕咕,而今日却一反往常,大叔似乎也觉得有点不太舒服,在等红灯的时候,下意识地扭了扭脑袋。
“姑娘,你一个人往电影院跑做甚啊?”真是太阳打西边出来了!一向不主动和客人说话的大叔今天竟然出动找了个话题和副驾上的女孩聊了起来——虽然我到现在依然认为大叔当时的表情滑稽至极而且选择的话题也实在是无聊透顶。
“今天...今天是哈利波特4公映的日子啊!”女孩摘掉鼻梁上的眼镜,从喉咙里嘣出了一种激动的语气,听起来就好象是一只走失了很久的小鹿突然找到自己的母亲一样。
“哈瑞?什么...特?”可笑的中年大叔,可悲的中年大叔啊~他居然连赫赫有名的哈利波特都不知道!当时我真是想把这个愚蠢的家伙从驾驶席上一脚——哦不,是一轮子轰下车去。
“是啊是啊,我等了好久呢!而且,票是好不容易才找到的!”主啊,请垂怜一下驾驶席上的那个愚笨而又落后的人吧!幸亏是女孩陷入了太深的激动而根本就没有在意到他那荒谬可笑的答话。
有一句话说得真是十分精妙,“机会只留给有准备的人”。就在这头笨得如驴一样的大叔还在对女孩那如此激动富有情感的话语前后纳闷的时候,目的地已经到了。
女孩慌忙地付了车钱,急匆匆地推开车门没入了影院前茫茫的人群中——而我们那被机会砸晕的大叔仿佛依然停留在刚才的那一分钟时空里。
就在我不情愿地离开影院门口再次驶上快车道的时候,大叔从依然残留有女孩体温的副驾坐椅上发现了一样东西——一样不属于我、也不属于大叔的东西。
那是一架精巧的眼镜,亮银色的小巧镜架支撑起来了一个美妙的“8”字...
我们,还会再见面得——我心里这样盘算着,此时此刻,也许驾驶席上的那个大叔也会这么想得吧?因为就在他捏起镜腿的一瞬,我突然从他的嘴角发现了一丝莫名的笑意...

-_,-☆

凑字凑字凑字~
《非·英雄传说Episode 1.5  —传说的后来—》 ↑ 制作中。别点,不是链接...

⑤进阶

アルテア=フェリル

虽然视力不大好但还不需要戴眼镜的路过

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

下面是引用sunsega于2005-11-27 23:52发表的:
楼主的关键字:眼镜丢失、老邓死亡。

我是昨天的那辆出租车,负责驾驶我的那个中年大叔今天一改往常在机场趴活儿的习惯,大老早地竟然把我撂在了电影院的大道边儿上。
本来我还以为今日是不是这中年大叔脑筋失常或者是精虫上脑想跑市里来搞搞尾行什么的,却不想才几分钟的工夫,买卖就上船了。
上来的是个娇小的女孩,用现在时髦的词汇就叫做“LOLI”吧?开口就是:“电影院!”大叔却也没多问半句,一阵轻轻的发动机轰鸣声过后,我偏疾驶上了快车道。整个车厢里平静的出奇,那女孩也是一言不发,只是捧着一本书看,和平日里那些一上车来就哼哼唧唧没完没了和大叔搭话的家伙完全不一样。平素总有个人在副驾的位置上嘀嘀咕咕,而今日却一反往常,大叔似乎也觉得有点不太舒服,在等红灯的时候,下意识地扭了扭脑袋。
.......
丫儿萝莉控文章...

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -