幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]能帮下忙吗,我想要MMF的教程

⑥精研

我是新来的,想自己做个小游戏,昨天下了个mmf,不知道怎么用,有适合于初学者的教程吗?

能找到这么好的论坛好高兴,耶 [s:2]  希望能和大家成为好朋友.
给游戏制作者空间,还你一个乐趣无穷的网络。

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

MMF雖然能作各種東西,不過國內並沒有將其中文化
所以所謂的"簡單"是針對英文用戶的(如果你會英文,的確沒什麼難)

http://www.clickteam.com/English ... Sname=Example+Files

一般入門都是從這三個TGF的工程開始,MMF會自動轉換讀入,
他並不像RMXP在國內有那麼完整的中文資源,如果要上手,從
http://www.clickteam.com/ 這兒開始是我推薦的方法

也算是因緣吧,TGF(遊戲工廠,國內有)流行的時候,網際網路還沒發達,
MMF出現之後卻沒人漢化,造成了很大的斷層,但是卻是一個不錯的好工具...
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

⑥精研

谢谢yoxola,那个&quot;mmf会自动转换&quot;.....下面的字是&quot;读入&quot;吗
繁体懂的不多....
给游戏制作者空间,还你一个乐趣无穷的网络。

荣誉群

Cod3r

终身成就奖

恩,是的
(可以用上面那個繁簡轉換按兩次)

其實可以開始期待MMF2了,不過不必擔心,高版本的MMF
可以讀入低版本做的專案
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny.

wuxuechen 该用户已被删除