幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷若冰箱

[测试版] 幻·异界黎祁官方声明!3P情人节壁纸大奉送!

关闭 [复制链接]

⑥精研

引用第9楼盗帅冬瓜2006-02-20 14:38发表的“”:
是不错呢,毕竟是多人做出来的游戏,效果就是不一样,不过BT水平还不够,有待改进。 [s:4]

汗||||||不是BT不起来||||

其实本来原来有很多BT的语句,只是觉得……作为游戏,虽然是同人自制游戏,有些用词啊啥的还是讲究一点比较好||||||

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
引用第10楼冷若冰箱2006-02-20 20:16发表的“”:

汗||||||不是BT不起来||||

.......

因为不是原创的角色,所以有所顾忌吧。。。
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

⑥精研

引用第11楼盗帅冬瓜2006-02-20 22:03发表的“”:

因为不是原创的角色,所以有所顾忌吧。。。

咔咔咔,对,就是这个意思。另外也是为了和正传保持统一。

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
引用第14楼狂冲级2006-02-22 13:48发表的“”:
画面虽不算太优秀,里面有新的短信系统想看看

里面的短信系统我也会做(从玄天那游戏学的),其实里面的好东西很多,不过都加密了。 [s:5]
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

②入门

看了图,明白了人多力量大的意思.

做得不错,很佩服美工
希望有一天可以自由地飞翔

15万

⑧专业

QQ
正式版什么时候发布
征收斑竹,欢迎大家进来给个宝贵意见

③业余

QQ
8错8错

⑥精研

由于游戏改名,游戏重新上传,
修改后,繁体系统玩家已可玩

⑥精研

奸邪华美爱之日——绝色惊艳嘉年华!

情人节是浪漫华美的节日,异世界也不例外,2月15日,正是枫丹白露世界情人节——黎祁爱之日.在这心灵融化的时刻,请接受来自洛可可王朝以枫丹白露久负盛名的美形资源铸成的甜蜜祝福---幻·异界黎祁壁纸第一弹 黎祁爱之日特辑 现在隆重推出.

壁纸中的美形们,你们不久之后将在正式版里目睹他们更加多姿多彩多变多样的表情变化,阅读有关他们的奸邪华美绝色惊艳的浪漫故事.

这次放送中有一位特别人物,先辈白羊座圣斗士,前教皇阁下,史昂大人.为了更好体现吸血鬼猎人的形象风采,史昂大人很敬业地将头发染成暖银色.请大家鼓掌,表示对史昂大人职业精神的景仰.

另外,借此次奸邪华美的放送,洛可可王朝也要向各位隆重介绍这些精致繁华,流光飞舞的正式版表情作画者---疾速K,圣斗士同人漫画银之奇迹的作者,也是如今本游戏的首席原画.正式版中所有的表情全部由疾速K执笔主绘.

各位,请陶醉在艳丽奸邪的喜悦中,被浪漫谋杀吧!!!!!!!!!!!

另外向大家介绍一下今次亮相的两对情侣.这两对都将在正式版的主线剧情中登场!

美丽的枫丹白露世界黎祁爱之日;今天,你被谋杀了吗?

洛可可王朝 Rococo Game·子陵冰
http://www.tofu-wonderland.com/wwwroot/cgi-bin/leobbs.cgi

特别声明:以上内容禁止随意转载,版权归洛可可王朝所有;
如需要转载,请短信偶,或者至洛可可王朝官方论坛PM子陵冰,谢谢合作=v=!

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
  原画强大得不可思议...

特许我在此膜拜